Привет. Жалеть не нужно. У каждого свои вкусы и предпочтения. Вот находить что-то общее и по общим признакам объединяться надо. У всех четыре лапы, а хвост или есть, или был когда-то, или еще будет.
Заборчик
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться12213.04.2013 15:03:16
Ну,как это не нужно? Вот мне радость,когда узнаю,что люди, с любовью смотрящии на Гайку, не ладят друг с другом...
Я понимаю,если это касается "порнушников",- это,в общем-то понятно...Но так...я многих вообще не знаю,-
есть только фото Хитрюшкина, Вальтера с Василикой, перекидывался парой слов с Агентом Чипом и Фогелем. Вот и пойми-
"кто кого не любит"... Вообще,я хотел узнать о проведенном Дне Рождения в прошедшем марте,ну сами знаете Кого )))
Фото,и вообще...
Поделиться12313.04.2013 19:36:40
Ну,как это не нужно? Вот мне радость,когда узнаю,что люди, с любовью смотрящии на Гайку, не ладят друг с другом...
Я понимаю,если это касается "порнушников",- это,в общем-то понятно...Но так...я многих вообще не знаю,-
есть только фото Хитрюшкина, Вальтера с Василикой, перекидывался парой слов с Агентом Чипом и Фогелем. Вот и пойми-
"кто кого не любит"... Вообще,я хотел узнать о проведенном Дне Рождения в прошедшем марте,ну сами знаете Кого )))
Фото,и вообще...
Ну... Ты наверно, многого ещё не знаешь и не понимаешь всей специфики фандома. Конфликты неизбежны, они были есть и будут ввиду чрезвычайно индивидуального восприятия Гаечки каждым. И нельзя сказать, чтобы уж кто-то абсолютно был неправ, кроме разве что совсем уж неадекватных личностей вроде Мегамана Зеро.
Поделиться12413.04.2013 19:38:50
И кстати, странно, что ты, так сильно интересующийся нашей темой, рисовавший замечательные рисунки, и уже довольно давно, до сих пор не зарегистрирован нигде и не участвуешь в жизни Сообщества.
Поделиться12513.04.2013 22:02:24
Рад приветствовать, товарищ Olgfox! Давай что ли знакомиться.
Я давно интересуюсь сообществами,посвященых Гаечке.
Их есть у нас, и мы одно из них
Наше сообщество посвящено именно Гаечке, всему, что с ней связано, и тому, что связано с любящими Её. (ну, надо же как-то оправдать тонны "бытовухи" здесь на форуме )
За годы существования, многие слова уже были сказаны, и темы обновляются не часто. Однако если зарегистрироваться, то любую интересующую всегда можно продолжить -- ответим. И конечно можно создавать новые темы.
люди, с любовью смотрящии на Гайку, не ладят друг с другом
Действительно, люди очень разные. Даже с любовью смотреть на Гаечку можно слишком по-разному, чего некоторые не понимают. Например, можешь ли представить людей, искренне любящих Гаечку и одновременно "порнушников"?
Вообще,я хотел узнать о проведенном Дне Рождения в прошедшем марте
Если речь о Марте-2013, то тема вот: Март 2013-го: Тринадцатая Встреча Сектантов ()/
Если о какой-то встрече нет "отчета", значит все просто поленились его написать
рисовавший замечательные рисунки, и уже довольно давно, до сих пор не зарегистрирован нигде
Это не показатель же. Я, например, до сих пор не зарегистрирован на большинстве ресурсов
И первые пол-года увлечения CDRR практически только читал и впитывал, так что всё нормально. Человек просто не спешит кидаться в кущу непонятных событий, и имхо правильно делает.
Из работ порадовала "stonegadget" - необычным местом и вообще идеей. Зачет!
Будет интересно, если и ты о себе что-нибудь расскажешь. (лично мне, как обычно, интересно - как так получилось, что ты стал неравнодушен к Гаечке?)
Поделиться12614.04.2013 14:35:14
И кстати, странно, что ты, так сильно интересующийся нашей темой, рисовавший замечательные рисунки, и уже довольно давно, до сих пор не зарегистрирован нигде и не участвуешь в жизни Сообщества.
Ну,я обьяснил почему. Доход низкий на свою сеть, это не позволяет мне постоянно общатся, поэтому ограничиваюсь в основном просмотром сайтов.
Поделиться12714.04.2013 14:46:35
Действительно, люди очень разные. Даже с любовью смотреть на Гаечку можно слишком по-разному, чего некоторые не понимают. Например, можешь ли представить людей, искренне любящих Гаечку и одновременно "порнушников"?
Понимаю тех искренних людей,кто боготворит Гайку, и напрочь не принимает "эротику". Мне понятно это, в моем же случае....любовь рано или поздно переходит в другие желания...
Хорошо это,или плохо?...
Поделиться12814.04.2013 22:17:41
Понимаю тех искренних людей,кто боготворит Гайку, и напрочь не принимает "эротику". Мне понятно это, в моем же случае....любовь рано или поздно переходит в другие желания...Хорошо это,или плохо?...
А ты определись сначала, что даёт тебе твоя любовь, какие преимущества, как её можно использовать себе во благо. Загляни в себя. Подумай. И определись, насколько искренне ты Её любишь, и нужно ли тебе это. Может быть, любовь к Ней откроет тебе новое восприятие мира, позволит по-другому взглянуть на многие вещи, увидеть то, что раньше было скрыто от тебя. В любом случае, расслабиться, отогнать от себя негативные мысли "что-то со мной не так", понаблюдать за собой однозначно стоит. Ну а если же угасание чувств неизбежно, то, по-моему, это не фатально. Жизнь на этом не кончается. И всегда можно найти для себя новый источник радости, вдохновения.
Поделиться12916.04.2013 07:51:07
Трям! А регистрацию что, закрыли совсем.да? А то хочу к вам.
Поделиться13016.04.2013 14:21:41
А ты определись сначала, что даёт тебе твоя любовь, какие преимущества, как её можно использовать себе во благо. Загляни в себя. Подумай. И определись, насколько искренне ты Её любишь, и нужно ли тебе это. Может быть, любовь к Ней откроет тебе новое восприятие мира, позволит по-другому взглянуть на многие вещи, увидеть то, что раньше было скрыто от тебя. В любом случае, расслабиться, отогнать от себя негативные мысли "что-то со мной не так", понаблюдать за собой однозначно стоит. Ну а если же угасание чувств неизбежно, то, по-моему, это не фатально. Жизнь на этом не кончается. И всегда можно найти для себя новый источник радости, вдохновения.
Всё в своё время давала. Мне знакомо трепетание сердца при виде Её...в благословенном 91 году...Просто за два прошедших десятилетия моя душа заметно огрубела..
Поэтому я оставляю искреннию любовь другим,-например Сергею Грису. Мне не нужны "новые источники радости",и старых хватает )))
Я также не считаю, "что со мной что-то не так"...Да и мир действительно "открылся" мне,-иначе...меня бы здесь не было.
У меня есть фото с прошлых ДР в Нижнем Новгороде...ничего, если я спрошу,кто на них?
Поделиться13116.04.2013 18:03:37
У меня есть фото с прошлых ДР в Нижнем Новгороде...ничего, если я спрошу,кто на них?
На них - мы, в основном
Ничего, если я спрошу - с какой целью интересуетесь? Почему столь пристальное внимание к персоналиям?
Это же интернет, в конце концов. Пользовательского имени более чем достаточно для общения.
Доход низкий на свою сеть, это не позволяет мне постоянно общатся, поэтому ограничиваюсь в основном просмотром сайтов.
В таком случае, лучший способ общения - электронная почта.
Одна загруженная картинка съест примерно столько же траффика, сколько штук 20-30 писем по странице каждое. Писать и читать их можно без подключения к интернету, а если уметь пользоваться почтовыми программами, то на отправку и получение писем уйдут считанные секунды (если кто-то где-то ещё сидит на повременке о.О).
Когда я начинал общение в сети, у меня был диал-ап, и договор, в котором мелким шрифтом было написано: "первые шесть секунд соединения не тарифицируются". Успевал за четыре
Поделиться13216.04.2013 21:13:51
А то деанон-тред на гайкачике простаивает, да?
Трям! А регистрацию что, закрыли совсем.да? А то хочу к вам.
Да открыта она, открыта. Влезайте, барышня
Поделиться13316.04.2013 22:46:05
Да ладна вам на Олгфокса то гнать. Недоверчивые какие. Он-то, поди, про гайкачик и не слышал.
Спасибо, действительно открыто. Теперь стою над кроличьей норой в раздумьях, подобает ли приличной девушке пускаться в приключения, тем более что последствия необдуманных поступков отражены в книжках более чем хорошо. С другой стороны любопытно конечно.
Поделиться13417.04.2013 00:14:44
Да ладна вам на Олгфокса то гнать. Недоверчивые какие.
То админская паранойя же. Распространенное явление в этом фэндоме
Регается пускай, не на заборе же для него наши имена писать!
Поделиться13517.04.2013 00:40:01
Любопытство сгубило немало кошек. Но, всё-таки, вниз.
Добро пожаловать! Подробности в личку.
Отредактировано Роберт (17.04.2013 01:04:48)
Поделиться13618.04.2013 14:58:47
Роберт-
Будет интересно, если и ты о себе что-нибудь расскажешь. (лично мне, как обычно, интересно - как так получилось, что ты стал неравнодушен к Гаечке?)
-А что рассказывать? -всё так же,как и у других. Увидел,-и влюбился,тогда-ж,в 91...Лучше всего это обьяснил о себе Сергей Грис,
у меня что-то похожее...Вы все неоднократно высказывались на тему любви к Ней..
Хотя,могу дополнить-очень уникальное сочетание красоты и характера у Гайки, ну как мне не влюбится было?)))
И голос Раисы Мухаметшиной, великолепно подходит и идеально подчеркивает весь образ Гайки.
Впервые узнал о сообществах летом 2004 года, когда мой товарищ подключил интернет. Первым делом я и попросил его поискать что-нибудь о Гайке.
То лето я был в какой-то эйфории, я даже не мог приставить, что есть такие поклоники...До этого,я думал что я один такой.
Спасибо Вам за всё!
Ничего, если я спрошу - с какой целью интересуетесь? Почему столь пристальное внимание к персоналиям?
Это же интернет, в конце концов. Пользовательского имени более чем достаточно для общения.
-что мне на Ваши фото смотреть, не зная никого..Сергей Грис не только фото, но и видео о себе выложил, это где про "топоры".
Ничего "пристального" нет, уже несколько лет читаю такие форумы,конечно,собираю арт с Гайкой и спасателями.
Вы друг-друга знаете, мне тоже хочется )))
И простите,-но Вы достаточно смело выкладываете все в сеть, естественно мне важно было узнать,что я не один такой.
Алиса-
Да ладна вам на Олгфокса то гнать. Недоверчивые какие. Он-то, поди, про гайкачик и не слышал.
-конечно,не слышал. Зато много насмотрелся,как разные ........ надрав Ваших фото с праднования,выкладивают на свои ....... сайты,
и давай через маты высказывать свой мнение о Вас.. самое мягкое-дибилы, работать надо заставить,сектанты,...и прочее.
Я в поисках фотографий часто набредал на это. Вы этого опасаетесь? ну и напрасно.
пс-как вы тэги выставляете при цитировании? или это только для регистр?
и так что про фото? можно мне выложить,и узнать,кто есть кто? Вальтера с Василикой знаю.
Поделиться13719.04.2013 00:12:25
И голос Раисы Мухаметшиной, великолепно подходит и идеально подчеркивает весь образ Гайки.
Категорически да! Слушать Гаечку одно удовольствие. И хотя я до поры не осознавал этого, с детства мне сильнее всего запомнился именно её голос.
На других языках мне ещё нравится немецкий голос Трикси
можно мне выложить,и узнать,кто есть кто?
Делать это совершенно незачем. Или может быть ты любишь угадывать характеры по фото?
В самом деле, я не сторонник беспричинной деанонимизации в интернете.
как вы тэги выставляете при цитировании?
В тексте сообщения пишется следующий код:
[q u ote=ИмяАвтора]
Текст цитаты...
текст цитаты...
текст цитаты...
[/q u ote]
Только в тексте в квадратных скобках нужно убрать пробелы, чтобы получилось слово "quote". Так же можно выделить часть текста сообщения и нажать в правой нижней части сообщения пункт "Цитировать" - код заполнится автоматически.
Поделиться13819.04.2013 09:47:32
Не-не-не. Гайкачик не такой! У нас там, конечно свя атмсфра, но к Культу относятся уважительно.