[.]
Отредактировано Дженни (21.03.2011 23:17:15)
Форум единоМЫШленников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Творчество Народа » Юная, Светлая и просто странная...
[.]
Отредактировано Дженни (21.03.2011 23:17:15)
Приглашаю и вас всех на мой сайт - ledy-kou.narod.ru.
Аха.. Это реклама....
дорогие творческие люди...
А. Ну это не ко мне..
Здравствуйте,
Привет. Ужасно рад видеть первую девушку, заглянувшую к нам на форум.. Рассказывай, как тебе здесь...
Наверно не хватает мужского внимания... (*ну эт мы счас быстренько исправим..*)
[.]
Отредактировано Дженни (21.03.2011 23:18:51)
Привет доброму модератору!
Насчет рекламы... Просто у меня ужасно тормозной инет
Охо.. Я такой не один...
А на сайте уже все сделано, и...
И мы там уже были...
Атмосфера иная...
Угу... Точно другая по сравнению с этим серым форумом...
И буду рада, если найду здесь друзей!
Ну попробуй...
Можно наверно сменить этот серый фон на другой - голубенький, зелёненький, розовенький
???
Это всё, что мне нужно
Этот самый нормальный - это какой?
У мя так и осталось всё серым... В профиле дофига тем, но они ничего не меняютъ...
Ну ладна - пускай будет эта... Хоть грузитя быстро.
Уважаемые соратники, осмелюсь представить вам вот это! Http://ledy-kou.narod.ru/achm_narisui_ee.wmv Это клип Юной Леди Дженни Коу на мою песню "Нарисуй Ее обычной"! Занимает почти пять мегабайт. Но... я польщен и восхищен. Даже смущен... в ее этой ее работе использованы кадры из моего клипака на песню "Звезда по имени Солнце", снятого мной пять лет назад... теперь у меня и обстановка в комнате сменилась и сам я рубашек в клетку больше не ношу... но вы посмотрите на ЭТО, пожалуйста!..
Скачам-скачам. Оценим-оценим. )
Но я не сегодня... Мне с моим дуалапом мучится сегодня не хочется (до этого пришлось скачивать 7 мб...). Завтра.
Думаю, раз клип, то плохого не будет
А я скачал, а я скачал
Очень приятно, что использовалась музыка Александра Ч.М.
Ещё приятнее, что использовались мои рисунки
Ну и вообще приятно, что в клипе есть Гаечка
О недостатках. Ах. Увы, но рисунков мало...
И почти не использовались рисунки Автора песни
А в целом, мне понравилось. Оригинально, неординарно.
Сюжет построен очень локонично В общем, афторрру искреннее и большое спасибо!
Автора песни
Э-э-э... я об этом думал, но Гайка у меня только один раз обычной нарисована. И рисунок этот намертво приклеен к стене, вы его видели уже. К примеру в картинке к песне "Ты прости меня..."
**... Спасибо вам всем огромное!.. **
Кстати, Роберт, а чего это ты Дженни за клип на "Нарисуй ее обычной" не хвалишь? Не понравилось, что ли? А ну-ка, колись!
Да ты что? Как можно?!
Я по старинке, электронной почтой. Честно-честно Так просто быстрее.
в ее этой ее работе использованы кадры из моего клипака на песню "Звезда по имени Солнце", снятого мной пять лет назад...
Хочу взглянуть на оригинал, если такое возможно. Жуть, как хочется /* грызет когти на правой лапе */
Хочу взглянуть на оригинал, если такое возможно. Жуть, как хочется /* грызет когти на правой лапе */
Ваш адрес, пожалуйста! Правда, я еще Роберту диск не насобирал, но собираюсь.
А... В этом случае прошу простить: смысл всякий отпал.
Ну, ладно. Буду довольствоваться кадрами.
Отредактировано Sergon (20.01.2008 23:44:23)
"Юная, светлая и просто странная" Дженни записала мне на встрече уйму клипов - и своих, и несколько от АЧМ и просто скачанных. За что ей, конечно, большое аригатто!
Так вот. Сегодня я переставлял ДВДшник в другой комп, и посмотрел их все без тормозов (а их там на 2 ДВДшки). Ну и по такому случаю, прокомментирую чуток:
Сразу бросается в глаза размер файлов: скажем, клип на песню "Нарисуй её обычной" весит 115МБ, хотя версия для скачивания весит всего 5 МБ. Могу только посоветовать сжимать видео по-лучше, с учетом качества исходного видео (а оно там сильно различается; если исходник с "квадратиками" - может лучше и результат сжимать сильнее? Или Дженни просто записала мне "рабочие" версии, а не те, которые предназначены для скачивания?).
По технике выделяются клипы "Весна" и "Глаза судьбы" - очень и очень хорошо! Именно в плане синхронизации, динамики и качества. Другой программой пользовалась? Или просто настроение такое было? Вобщем, именно тут прогресс наиболее очевиден. Продолжай в том же духе!
А теперь, собственно, о содержании. Жаль, что я не смотрел всех этих аниме, и может поэтому значительная часть сюжетов мне непонятна. (надо будет на следующем Дне Копирования переписать Чобитов и Лавлесс в обмен на Евангелион )
Дженни разделила творчество на 2 периода:
В первом достаточно много таких клипов, где некий сюжет оригинального аниме пересказывается с новым смыслом. Увы, почти все они для меня остались загадкой - ведь я не понимаю, что происходит в оригинале
Другая часть основана не на аниме, а на видеосъемках природы и фрагментов из жизни. Получается, своеобразно и интересно. Такие вот истории, рассказанные картинками с неочевидным и скрытым смыслом. Заставляют задуматься...
Во втором периоде продолжается традиция клипов "Мир во мне и я в Мире", но уже с новыми сюжетами. (в одном даже я есть )
И, конечно же клипы, посвященные неким событиям; видимо и позволившим разделить творчество пополам...
Вот вкратце.
Что могу сказать - "нас убивают, но мы выживаем... и снова в отаку себя мы бросаем "
Всмысле - клипай ещё
Или Дженни просто записала мне "рабочие" версии, а не те, которые предназначены для скачивания?).
Это на самом деле оригинальная версия. Для скачивания я всегда ужимаю клипы до пяти мегабайт, так как не имею возможности грузить очень много...
По технике выделяются клипы "Весна" и "Глаза судьбы" - очень и очень хорошо! Именно в плане синхронизации, динамики и качества. Другой программой пользовалась? Или просто настроение такое было?
Программа, наверное, действительно другая - почти одновременно с началом Второго Творческого периода я перешла на Вегас. Однако первыми клипами Второго Периода считаются "Я молюсь на тебя" и "Симуран". Кстати, "Симуран" - это мое самое лучшее творение, лучше которого мне уже просто не сделать...
Во втором периоде продолжается традиция клипов "Мир во мне и я в Мире", но уже с новыми сюжетами. (в одном даже я есть )
"Я рождаюсь вновь" - один из немногих клипов, где я использовала фотографии...
Другая часть основана не на аниме, а на видеосъемках природы и фрагментов из жизни. Получается, своеобразно и интересно.
Аригато годзаимас...
И, конечно же клипы, посвященные неким событиям; видимо и позволившим разделить творчество пополам...
Наимудрейший вновь оказался прав...
надо будет на следующем Дне Копирования переписать Чобитов и Лавлесс в обмен на Евангелион
КАВАЙ!!! Я как раз его ищу!!!
Чобиты на двух болванках, Лавлесс на одной. Но дисков привози побольше - у меня еще есть просто ПОТРЯСАЮЩИЕ вещицы!!!
Всмысле - клипай ещё
Есть клипать еще!
Дженни пишет > "это мое самое лучшее творение, лучше которого мне уже просто не сделать..."
Никогда не говори никогда... (с)
Никогда не говори никогда... (с)
Но это действительно так...
Но это действительно так...
Но это только пока... Уверен, получится и ещё лучше. Учись.
Здравствуйте, дорогие творческие люди...Меня зовут Дженни Коу, и я просто обожаю петь! И некоторым это очень нравится... Приглашаю и вас всех на мой сайт - ledy-kou.narod.ru.
Был. Прогулялся. Нашёл немножко АМВ.
Один клип надо обязательно отметить -- про непостижимость. Который первый из чоботов.
И в полтого "Не покидай" -- на втором месте.
Третье зарезервируем на будущее.
Файлы почему-то отсутствуют:
http://ledy-kou.narod.ru/ya_hochyu.wmv
http://ledy-kou.narod.ru/glaza_sudby.wmv
Ух ты. =) Я и забыла про эту тему уж...
Спасибо большое за отзывы.
Чуть позже гляну, посмотрю, что там с неработающими ссылками - наверняка где-то опечаталась в коде... =)
Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Творчество Народа » Юная, Светлая и просто странная...