К сожалению, не все анимешники уже работают и зарабатывают себе на жизнь и прочее, так что чувствую своим долгом предупредить о нежелательных покупках.
Первое, что я не рекомендую, не то, что покупать, а даже смотреть, так это мульт "Приключения Джинга". Это тупейший отстой, отвратно воняющий американщиной и пронизаный плоским юмором. Романтики никакой, боевые сцены на уровне детсада (даже первоклашек уже не впечатлить), и девчонок в сериале мало, так что смотреть абсолютно не на что. Не понятно, на кого рассчитано это творение - не на девушек точно, не на любителей стройных ножек и воинов в юбке точно, эротики вообще никакой, жестокости тоже нет. Очевидно, все это для "пиндосов", которые любят ржать над падающими на голову тяжелыми предметами.
Единственная достопримечательность, это спутник главного героя - попугай, которого наш дублер озвучивает с "еврейским" акцентом. Но только ради этого покупать эту чушь, да еще и тратить драгоценное время на просмотр, я бы не советовал.
Далее. Есть такой сериальчик "Агент Надзика". Продается он на двух дисках, но мне хватило и одного. По задумке создателей, это должен был быть супер хит для тех, кому подавай девушек умело обращающихся со всеми видами оружия, дерущихся как Брюс Ли (мир душе его в новой жизни) и при этом одетых в юбки покороче с игриво мелькающими под ними трусиками. И почти все это у них получилось, если бы не одно "но"! Дорогие Гости - не вру. Не знаю как вас, но меня, через каждые ДЕСЯТЬ секунд демонстрируемые женские трусики под юбкой, начинают раздражать, буквально спустя одну серию (а их там двенадцать!). Короче, тут явный перебор, опять не ясно, на кого рассчитаный. Как боевик, сериал очень слабый - в его главную героиню я не верил. Не верю я, что она все это может. Итог - скукота, лить слезы не над чем, смеяться тоже, да еще эти бесконечные трусы...