Роберт написал(а):Стихи неплохие.
Соглашусь частично. Мысли неплохие. А стихи... Ни рифмы, ни размера.
Роберт написал(а):Причины, обстоятельства и способы выхода из бани мы с тобой уже обсудили через Скайп.
Робби, не знаю, о чем ты там с ним договаривался, но я со своей стороны замечу, что "путь к исправлению" для данного субъекта лежит далеко не "через желудок (или какие-то иные мужские органы)".
Всё может быть гораздо проще, но отнюдь не легче.
Хрен редьки не кислее.
Мои условия (а я свои условия не сам придумываю):
Всё, что Шурик в своей жизни написал нехорошего о людях, о каждом человеке, он должен переписать заново в удобочитаемом виде. Ответить за каждое слово. По крайней мере словом ответить. Каждому из этих людей (а это не только гайкославное сообщество) прислать объяснительную. Там должна быть указана мотивация таких оскорблений, должны быть опознаны силы, которые заставили его нанести оскорбление. Должна быть выражена готовность бороться с этими силами, и не только готовность, а уже должен присутствовать какой-то готовый результат. Данное "стихотворение" это только шаг к такому результату. Хороший шаг. Но он был сделан уже давно. Шурик на нём остановился дабы занять позицию "вот он я какой хороший, я ничем не хуже вас". И с этой позиции продолжал атаковать убеждения мирных юзеров интернета. Повторюсь - не только на гайкославных сайтах.
Дальнейшие действия Шурика, которые могут что-то изменить в отношении людей к нему (Шурик, выбирай сам):
а) продолжать гнуть свою линию, найти какой-то другой способ войти в доверие. Если есть желание что-то испортить, найти другое оружие. Последствия мало предсказуемы. Но кое-какой план уже имеется. Если Шурик объявил войну окружающему обществу, пусть это будет честный вызов, и к этому многие уже готовы. Рано или поздно этот мелкий жиртрест лопнет от собственной мегаломании.
б) чтобы не лопнуть... лучше помириться сразу. Нет, я понимаю, кому-то, наверное, тесновато на земле живётся, особенно в Центральных Регионах. И кому-то просто надо уйти из тесноты. а кому уходить? Тому, кому тесно. Как определяется Тот, кому тесно? Очень просто: как басне "Зачем на бал пришел медвед.."
Ты можешь войди в чужой дом со своим порядком, если твой порядок не помешает порядку устоявшемуся в этом доме.
в) Шурик, просто извинись. Перед всеми. И сделай как тебе скажут: или свали поскорее из того общества, где с твоим появлением тесноту почувствовали все (А все не свалят, тебе проще свалить); или прими те условия на которых тебя простят.