Теперь нет причин утаивать это:
16-18 марта состоялся очередной съезд,
посвящённый Дню Рождения Лучезарной.
А сейчас, дорогие детишечки, я вам расскажу о том, что... это таки было шикарное Празднество, я считаю!
- новый поезд (нуль-вагон и мистическая остановка в К.-Уральском после 4,5 часов движения в московском направлении)
- новый общепит (имя его - "Е-Док" и тамошняя соляночка примирили меня с утратой ортодоксальной сидки в Макдачной)
- новые площади (дружественная "аура", третий дом от Кремля и занятный квест на входе, решаемый вознесением молитвы к Лучезарной)
- новые люди (Настя, спасибо тебе за хлопоты по хозяйству, Организация не забывает!)
- новые промыслы (художественное нитко-бумажное шитьё и художественное проволочное гнутиё)
- новые расстояния (Слава, настолько издалека к нам ещё никто не приезжал, да возрадуется Лучезарная делам твоим!)
- новые скорости (да-да, "задверки" выпущены, культисты выброшены!)
- новые мощности (54 заряда и вес небольшой артиллерийской установки. Владельцы камеры слежения на Северной башне - ждём ваше видео на ю-тюбе!)
- новые технологии (виртуально присутствовавшие москвичи очень украшали собой застолье, теперь я знаю - тема "Кибералкоголизм" не зря существует на форуме )
- новое поколение (с серьёзной миной таскавшее факелы и махавшее друг-другу через сотни км по Скайпу)
- новые вкусы (детализировать не буду, но, Михей, спасибо тебе! )
- новый язык (дифтонг ae действительно читается как э и какбэ символизирует собой в сабже грамматически правильный падеж)
- новые символы (хоть съезд и войдёт в историю скорее как "тот, что наладил дистанционные связи", а не как "тот, на котором была принята символика", но к этому вопросу мы обязательно вернёмся )
- новые истины (ибо не может быть того, чтобы в многочасовом жарком споре не родилось хоть одной)
и...
"И это хорошо!"
Спасибо всем тем, чрез чьи души свет Лучезарной озаряет наш мир,
спасибо тем, кто мысленно был с нами,
спасибо тем, кто дочитал до конца этот текст
и отдельное спасибо Роберту за мат.помощь и поддержку деяний Организации.