Акела написал(а):я участник Штаба, и уже можно сказать активный
Дяденьки, не наказывайте уж шибко за это
Как уже говорил в ЛС - не нахожу состава преступления!
Более того - было время, когда мы регулярно приглашали штабных поучаствовать в "наших посиделках", взывали к их чувствам к Гаечке и мечтали об "объединении племён". Даже тему пригласительную завели на форуме Штаба (потом Прапор её удалил, запустив свою яйцерезку автоочистку).
Ну что, грех жаловаться, один штабной (имя ему Langraff) в VII встрече таки отметился!
Вот, нашел своё сообщение той поры в архиве штабной гостевухи
Весь бесплатный сыр, коим народ прельщаем, там расписан.
Что касается "производственной необходимости" и прочих превратностей судьбы, то "каждый сам кузнец своего счастья" (не я первый это сказал, заметьте), а на встрече побывать надо, считаю.
Слава Никитин написал(а):если конечно мне там будут рады
От этой фразы, признаюсь, случился у меня разрыв шаблона (как, уверен, и у многих тех, кто будет читать эти страницы): добрую половину темы рассказывется, как единоМЫШленники замечательно съездили в гости к своему новому товарищу, а в конце её товарищ внезапно спрашивает - будут ли ему рады...
Слава, какие могут быть сомнения! Конечно приезжай. О твоём "дезертирстве" из ВС я узнал в своё время на форуме Wolalex'а (пока он был открыт) и тогда ещё, помню, порадовался: вот мол, есть теперь у Славы все шансы отметить День Рождения Гаечки с нами!
К тому же, если Богиня навеяла тебе "анонс" предстоящей встречи и ты там есть... двух мнений быть не может!