Внезапно сабж!
(тема, как и полагается - с жутко оригинальным названием ВВС и с лыбкой на конце)
А потому что "о Священном подумать никогда не рано", я считаю.
Да и время между весенним и летним съездами обычно пролетает быстро, не успеешь оглянуться - и ага!
Пока что поговорить хотелось бы вот на какую тему:
Небольшая группа единоМЫШленников в неопределённом пока количестве человек собирается отдыхать у моря с первых чисел июля.
Провести летний съезд Гайкопоклонников в Анапе мы с Михеем мечтали давно.
1. Время собирать заявки. Кто едет?
2. Будем ли мы присваивать этой встрече порядковый номер (VIII) или обзовём её - по аналогии с прошлым летом - "сборкой 7.5"?
3. Придав "официальный" статус съезду, будем ли проводить агитацию Гайкославных, хотя бы - адресно?
Мне, например, хотелось бы лично встретиться со Славой Никитиным и я надеюсь, что единоМЫШленники меня в этом поддержат. Напомню, что Слава живёт в Новороссийске, это в часе езды от Анапы. (Правда, сам Слава об этом намерении пока ничего не знает, но ближе к делу я собираюсь связаться с ним и настаивать.)
4. И главное. Проведя встречу в Анапе, будем ли мы устраивать традиционный августовский съезд в Н.Новгороде? Учитывая малое время между ними у меня есть серьёзнейшие опасения, что ещё и августовстовский мне финансово не потянуть.