Рано или позно, но каждый, кто искал Google'ом, а может и другой поисковой машиной Гаечку в сети, нередко натыкались на Гаечек, но Гаечки эти были разные, совершенно другие.
Я про то, что имя Гаечка, что для многих совсем давно стало значить больше, чем просто то, о чем рассказывает википедия на странице о Гаечке.
А имя это используют разные люди, порой произвольно, в чатах, форумах, почтовых ящиках, именах доменов и просто в качестве ников.
Раньше, когда ещё небыло этого форума, а Гаечки уже были (году эток 2007-го дело было, началом ближе), я изредко встречал это имя и чисто расспрашивал людей, чего же они выбрали такое имя/такой ник.
Документировать данные не думал, пускай на меня личное дело Док ведёт =)
Однако несколько ответов я помню.
Задавал всем один и тот же вопрос: Что же заставило Вас выбрать в качестве ника именно Гайка/Гаечка/ГаЕчКа. Уж не связано ли это с [ЦЕНЗУРА] сериалом?
Обычно отвечали, что связано. Что это первое имя, что пришло в голову, когда надо было придумать ник.
Одна девушка сказала, что это имя (Гаечка) похоже не её фамилию, фамилию кстати, так и не сказала.
После рассказывал о том, что известно вам по себе. На что получал смайл o_O, или его аналог.
>> Да, это действительно так. Меня так в школе называли, а потом я вспомнила об этом, когда регистрировалась тут. Да и фамилия у меня похожа, вот и называли.
>> Я конечно понимаю, что это очень забавно, но мне кажется, что ты застрял в детстве.
>> Да, я и подумать не могла, что у Гаечки найдутся поклонники, но чтобы это было ещё и так?
>> Да, я уже погуглила, скажу, что очень удивлена. Но мне нравится, что есть такие люди, которые помнят Гаечку, как я.
>> Жесть. Ты действительно думаешь, что Гаечка есть? Может каждый из вас действительно любит Гаечку, но я в это не верю. Это шутка?
А вы не встречали Гаечек, таких, чтобы Гаечка была не от того, что мы имеем сейчас, а просто потому, что это первое, что пришло в голову.