Тут мне задали вопрос на счет частичной смены ника, пришлось рассказать. Расскажу уж и вам.. :o)
Может быть вам это покажется последней глупостью, но я раскрою маленький секрет моих раздвоений:
Тот, что является живым и ходит по планете, в отношении CDRR делится на пять частей:
1. Белый енот. (использует реальное имя) Его некоторые помнят по ранней переписке. Именно он и начинает общаться, обычно раскрывая душу. Из вас всех его не видели тока Дженни и Урания. Именно эта часть является сознанием меня. Именно эта часть испытывает чувства к Гаечке. И именно она ненавидит все, что отходит от канонического образа Гаечки. Эта же часть делает вывод о каждом, с кем встречается. Содержит информацию о канонической Гаечке.
2. Черный Енот. Он же Сергон. Это повседневная часть меня, которая отвечает за сбор и первичную отборку информации, её можно встретить в ортодоксальной части фандома.
3. Ренди Ли. Самая новая часть, созданная на стыке второй и четвертой. Её можно встретить только на этом форуме. Допускает отступы от истины и канонов. Её появлением нам обязан Док, который, перейдя в .. (да-да, в ту самую), изменил моё отношение к нему. Способ приспособиться (не совсем удачный).
4. Эта часть возникла самой первой. Нигде никогда не появлялась. И не появится. Её интересам служит сам сериал в простом понимании, как мультфильм. Она появилась в 1991 году. Никакой Гаечки, никаких иллюзий. Никаких мечтаний. Лишь воспоминания о сериале, и роли его в жизни. Содержит иформацию о истинной Гаечке, самом сериале и всех его героях.
5. Третий (эта часть не имеет никакого названия) эта часть, что против Гаечки. В любом проявлении. Во всем можете обвинять его.
Используя это, в принципе теперь можно легко предсказывать моё отношение к разного рода вещам.
* каноническая Гаечка, что принята идеальной для меня! И хотя слегка отличается от истинной (той, что в сериале), безконечно стремится к ней.
Отредактировано Randy Lee (13.06.2008 19:00:09)