Михей пишет > "есть предложение на августовскую встречу напечатать какие-нибудь плакаты на самоклейке и расклеить по городу"
Очень свежая идея, да.
Михей пишет > "Тока надо заранее дизайн сделать, чтобы..."
Жизненный опыт показал, что проф. дизайнер делает "препресс" такого плаката за 30 минут накануне, а печатаются они за 40 минут до отхода поезда, прямо в центре города, безо всякого "палева". (Правда идея "печатникам" настолько, видимо, понравилась, что они "забыли" вернуть мне диск с файлами. Только коробку от него. Выяснилось это уже в NN, когда Вальтер попросил скопировать картинку. )
Михей пишет > "максимальный формат А3+"
Это ценное замечание, кстати. Плакаты большего размера нецелесообразны по простым причинам: трудно их будет расклеивать незаметно, "без палева", и трудно будет найти им МЕСТО. (Плакат формата А1 затруднительно наклеить на столб, например.)
Хотя, "Печатный ДомЪ Olsa & Doc" может и формата А1 изготовить, если надо...
Михей пишет > "Размер картинки должен быть не менее 2576*1716"
А у вас много картинок такого размера? Так кто же тогда "препресс" будет делать, мы или Михей, что-то я не пойму? К примеру, для мартовской "встречи сектантов" исходный рисунок (перерисованный Head'ом скриншот) был размером 800 х 683. Пришлось, для начала, перевести в TIF 3500 х 2480...
Randy Lee пишет > "А плакат должен быть посвящен Гаечке, или Спасателей обделять вниманием не стоит?"
(В то время, как уважаемый Михей уже написал > "ессно команда спасателей...")
И далее Randy Lee пишет > "Объективная коммисия решила спасателей не обделять вниманием и заботой..."
А Роберт, в свою очередь, пишет > "Решение комиссии поддерживаю, всё-таки день рождения у всех "
Вопрос дискутабельный, имхо. (Другими словами - спорный.) Конечно, предстоящий "съезд" нами позиционируется, как посвященный 10-летию CDRR-фэндома, но... Скажу от себя. Лично я люблю Гаечку и поклоняюсь нашей Богине, а бурундуки мне не разу не близки. И, думаю, со мной согласятся многие. Фэндом, как я понимаю, изначально сплотился на почве любви к Гаечке, все таки. Не будет ли правильнее сказать, что это 10-летие поклонения Лучезарной?
С другой стороны - в фэндоме, всё же, достаточный процент и C & D - почитателей. Надобно, вроде как, и о них подумать... ( *думает плохое* ), не устраивать же дискриминации. Да, это дилемма! А поставлю вопрос ещё острее: мы-то здесь "секта" или где? CDRR-фэндому ли мы здесь служим и поклоняемся? Или светлому и лучезарному образу Единственной? Надобно подумать над этим.