Форум единоМЫШленников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум единоМЫШленников » О работе » Re: Хочу работать у Вас!

Re: Хочу работать у Вас!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тишину распугаем.
Вчера вот весело было. Наверно, Дженни виновата :)
Сегодня тихо...

Работа, как оно полагается, должна нравится.
Где-то вот прочитал, что сердечные приступы у людей, которые были не довольны своей работой, случались в 4 раза чаще.
И вот хочется спросить, вам ваша работа нравится?
Или вы хотите лучше?
Ясно, что так зарплату не заплатят. Деваться некуда. Но всё таки...
А тем, кто ещё работать не начал, спрошу иное. Какую бы профессию, должность или специальность выбрали бы для начала своего трудового подвига.
Я вот мечтал стать спасателем. (Я это серьёзно!)
И дело тут не в Спасателях. А посто такая вот мечта была...
Ну и почти стал... И почти остаюсь...
Теперь вот инженером-программистом работаю. (во название, не правда ли?)
Но работа мне нравится. Особой загруски нет. Да и связано все не с том, что кажется по названию...
В общем, скушно немного. И всё это секциями... То нечего делать, а то приходится в выходные по 10 часов... :)

2

Так и скажи: мне скучно, давайте найдем тему поболтать :) Тишину лучше всего распугивать интерсными темами.
Я пока не работаю, учуся; но где-то за последние пол-года, видимо, с местом определился. С должностью пока нет.

Randy Lee написал(а):

Я вот мечтал стать спасателем.

А Спасателей ты впервые увидел позже?
Эх. Сергон, вот, тоже...

Sergon написал(а):

и работать за три с половиной рубля, но зная, что твоя помощь нужна кому-то.
Вот я уже второй год работаю в МЧС (не спасателем), но всегда хотел стать именно им.

Ну, это я балуюсь ;)

3

Роберт написал(а):

Так и скажи: мне скучно, давайте найдем тему поболтать

Ну ладна. Неинтересная тема. Согласен.
Товариши админы (кто нибудь) и уважаемый товарищь модератор, снесите тему. Она не интересная.
Мя скушно, но темы gридумывать мя не умеет :)

4

Randy Lee написал(а):

Вчера вот весело было. Наверно, Дженни виновата

Я в шоке...  :)

5

Дженни написал(а):

Я в шоке...

Виновато в том, что было весело... :D
Обычно не так.... Но почаще бы так...!

6

Randy Lee написал(а):

Но почаще бы так...!

Да уж... Не судьба, видно... ^_^

7

Ня...
Сегодня работала в ЗАГСе Московского района... Хи-хи...  :D  Становлюсь популярной!.. ^^
"Дженни Коу, музыкант Н-ского ЗАГСа", смех!  :D

8

Исполняешь "Марш Мендельсона"?
Или не только? ;)

9

Роберт написал(а):

Исполняешь "Марш Мендельсона"?

И его тоже... И еще десяток треков...
Ня...
Такими темпами я скоро бубу эти регистрации ненавидеть...

10

Дженни написал(а):

И его тоже... И еще десяток треков...

А что записи на CD не используют?
Айдиа: пригласить на подобное "пати" диджея... И замутузить ремикс Мендельсона в стиле техно... $)
Дженни, подобного не встречалось?

11

Сергон написал(а):

А что записи на CD не используют?

Так их и ставлю... Как отец выразился - "халтура, только уж больно ответственная... Нажал не на ту кнопку - свадьбы не будет"... А аппаратура, как назло, древняя, глюченная... Во время пятой пары последний раз внезапно микрофон отказал... Я перепугалась, как не знай кто, а ведущая подощла, ка-а-ак треснет по колонке, все и заработало... ^^ Н-да...  И так вот почти каждый раз... какой-нибудь сюрприз...

Сергон написал(а):

Айдиа: пригласить на подобное "пати" диджея... И замутузить ремикс Мендельсона в стиле техно...

Да нет как-то... Но идейку попробую подкинуть!  :D

12

Ня-ня!!!
Приходят, вчера, значит ко мне вновь с сей Арефинской презентацией. Там их опять носом в кучу ошибок ткнули - исправляйте, значит... А я как раз с вирусом вновь боролась... И обернула ситуацию в смвою сторону - я исправляю, а отец мне в это время систему переставит. Так что теперь этот жуткий вирус убит раз и навсегда! *_*
Чтоб я еще раз вставила чужие флешки в свой компьютер...
Процесс восстановления программ по-о-ошел! ^^

Отредактировано Дженни (17.08.2008 11:25:16)

13

Дженни написал(а):

опять носом в кучу ошибок ткнули - исправляйте, значит...

Если они видят ошибки, то что? Сами поправить не в состоянии?

14

Они сей проги почти не знают... А в меня ее в школе силком вбили...

15

Учить и научить, чтобы не приставали больше... :)

16

Сергон написал(а):

Учить и научить, чтобы не приставали больше...

Да ладно - пусть от меня людям хоть какая-то польза будет! ^^

17

А вот и будет польза. Люди научатся!

18

...И вот вчера решилась выручить отца, который никак ничего не успевал, да и заодно чуть-чуть подзаработать...
Работа, соответственно, необычная - и несложная, и в то же время ответственная. Музыкант в ЗАГСе. :) Ничего особенного от меня не требовалось - лишь подключить всю аппаратуру, да во время ритуалов вовремя жать нужные кнопки... Но, как выяснилось позже, приезжать надо было к часу. А мне отец сказал - к двенадцати. Перестраховался, типа. :) А я, чтобы не опоздать и все успеть настроить, приехала к одиннадцати... В общем, сидела несколько часов за синтезатором, подбирая аккомпанемент к песне "Жили-были" (здание, чувствуется, содрогалось... петь-то легче, чем играть...) Однако, сами виноваты. В следующий раз скажут правильное время.
На ритуалы я насмотрелась еще летом, когда работала так почти каждую пятницу, так что ничего особенного сказать не могу... Традиционно, правда, обращала внимание на пришедших гостей - среди них были две кавайные девочки-близняшки, которые одинаково улыбались в процессе всеобщего фотографирования... И слегка позлилась на свидетелей, которые не предупредили меня, как музыканта, будут ли они расписываться - там ж музыка особая, и я успела включить ее в последнюю секунду...
А вот, собственно, фотки с моего рабочего места...

19

Точно-точно!
И место, и вещи, и даже букетик тот же! :)
Стало быть, это ЗАГС. С решетками на окнах - для пущей романтики :D

Ведь фотку именно оттуда ты присылала перед Встречей ЕдиноМЫШленников, верно?
(а кто тебя, интересно, сфотографировал? Брат? ;))

20

Именно оттуда. :)
Фотографировал отец...

Вы здесь » Форум единоМЫШленников » О работе » Re: Хочу работать у Вас!