Здравствуйте, дорогие Друзья...
Хочу сообщить вам, что Саня у нас удалился в монастырь и прислал нам оттуда письмо...
"Рад приветствовать вас, уважаемые Все! Пишу вам из монастыря, куда я снова удалился на неопределенный срок, дабы очистить свои, порядком замутненные душу и разум, что стали таковыми после ряда трагических споров и смертельной-вдребезги-пополам ссоры с другом моего детства (не шучу - разругались насмерть! Ужас, что было!)... здесь мне очень хорошо и спокойно - днем я работаю в поте лица (например, сегодня я менял сгоревший двигатель на парообдуве), а по вечерам все тренируюсь (погибать - так молодым!), точу свой новый ножик (красывый - так и хочэтся кого-нибудь зарэзать! Щютка!) и пою сорванным голосом свою новую песню. И лишь по ночам мне сняться гайки на 28 к которым я никак не могу подобрать ключ, от чего в ужасе просыпаюсь... но Учитель говорит, что это пройдет, нужно лишь хорошенько затянуть 1000 болтов на 56. Я добрался уже до 543. Жизнь продолжается...
Ну а если серьезно, то я должен извинится перед теми, кого я обозвал слишком молодыми. Да, прошу меня извинить - я должен был обозвать вас совершенно иначе! И ты, Сергон, извини, пожалуйста - ты конечно, не дурак, ты просто не понимаешь. Но полный ответ мой, на тему "что-кому дорого", надеюсь, не заставит себя ждать. И 30 марта, на моем сайте должна появиться моя самая крайная песня, что была сложена мной 13 марта, после тех самых трагических событий. Хе-хе, готовьтесь! Но в целом, могу вас успокоить - поразмыслив, я легко пришел к выводу, что да - действительно, для многих людей я гораздо ценнее чем вся моя писанина и песнопение. Иными словами - ваши чувства я смог понять. Вопрос остался лишь в том, сможете ли Вы монять Мои чувства?.. И думаю, 30 марта мы все это выясним. Если, конечно, Учитель не заметит, что я трогал его ноутбук!.. -_^ На этом прощаюсь. До следующего письма!
Ваш АЧМ"