Форум единоМЫШленников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Аниме » Не рекомендую!


Не рекомендую!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

К сожалению, не все анимешники уже работают и зарабатывают себе на жизнь и прочее, так что чувствую своим долгом предупредить о нежелательных покупках.
Первое, что я не рекомендую, не то, что покупать, а даже смотреть, так это мульт "Приключения Джинга". Это тупейший отстой, отвратно воняющий американщиной и пронизаный плоским юмором. Романтики никакой, боевые сцены на уровне детсада (даже первоклашек уже не впечатлить), и девчонок в сериале мало, так что смотреть абсолютно не на что. Не понятно, на кого рассчитано это творение - не на девушек точно, не на любителей стройных ножек и воинов в юбке точно, эротики вообще никакой, жестокости тоже нет. Очевидно, все это для "пиндосов", которые любят ржать над падающими на голову тяжелыми предметами.
Единственная достопримечательность, это спутник главного героя - попугай, которого наш дублер озвучивает с "еврейским" акцентом. Но только ради этого покупать эту чушь, да еще и тратить драгоценное время на просмотр, я бы не советовал. 

Далее. Есть такой сериальчик "Агент Надзика". Продается он на двух дисках, но мне хватило и одного. По задумке создателей, это должен был быть супер хит для тех, кому подавай девушек умело обращающихся со всеми видами оружия, дерущихся как Брюс Ли (мир душе его в новой жизни) и при этом одетых в юбки покороче с игриво мелькающими под ними трусиками. И почти все это у них получилось, если бы не одно "но"! Дорогие Гости - не вру. Не знаю как вас, но меня, через каждые ДЕСЯТЬ секунд демонстрируемые женские трусики под юбкой, начинают раздражать, буквально спустя одну серию (а их там двенадцать!). Короче, тут явный перебор, опять не ясно, на кого рассчитаный. Как боевик, сериал очень слабый - в его главную героиню я не верил. Не верю я, что она все это может. Итог - скукота, лить слезы не над чем, смеяться тоже, да еще эти бесконечные трусы...

2

Ненавидел я раньше аниме.. И первое отврашение к этому стал преславутый Сейлор Мун. О, да прости меня АЧМ... // Знаю, что ты любишь этот сериал. // Но вдруг купил я однажды диск с фильмами Хаяо Миядзаки (по косвенному совету АЧМ). И было там 6 фильмов. Вот это я понимаю, аниме (хотя от канонов этого жанра Хаяо всё таки отходит, весьма значительно). В общем Унесенными призраками - это самое лучшее на мой взгляд Аниме... Теперь я как то лучше отношусь к этому жанру и даже пытаюсь собирать фильмы - Попробую может быть посмотреть и те, что указаны выше... Но в общем: хочу выразить АЧМ благодарность за открытие пути в Мир Аниме. Наврятли бы я купил этот диск. Раньше аниме я просто ненавидел...

3

Тьфу ты, до сих пор плююсь. Я вообще-то хентай-боевики и так не сильно-то уважаю, но на этот раз... "Кайт. Девочка-убийца". Опять гадость какая-то попалась. Во первых, большенство действий фильма происходит в туалетах, во вторых, персонажи "анимехи" периодически нам наглядно демонстируют рвотный рефлекс во всех деталях, и в третьих - сюжет слабоват. Даже для тупого боевика, где всех подряд косят, разбрызгивая кровь по стенам. Ну а как хентай... даже тут прокололись - в порно-сценах камера и поза меняется через каждые две секунды, что даже чаще чем это принято при демонстрации таких динамичных элементов сюжета, как погони. Кому это надо?.. Я так понимаю, эротические фильмы возбуждать хотя бы должны... а здесь, разве успеешь? Ладно хоть, девушек тут "почти" не насилуют. Скорее ставят их в безвыходное положение. Короче - не покупайте и не смотрите. Ничего не потеряете. Глупая стрельба, грубый и короткий секс, кругом уроды какие-то, рвота, дефекация, главная героиня, с которой даже не хочется оказаться в одной постели, не то что разделить с ней свою жизнь... еще раз - тьфу, гадость. И для кого только все это?..

4

Черный Музыкант написал(а):

рвотный рефлекс

Это особенность многих аниме фильмов.. Наскеолько я понимаю.. Иногда смотреть противно... :)

Черный Музыкант написал(а):

Скорее ставят их в безвыходное положение.

Ну конечно, тебе надо, чтоб их изнасиловали :)))) Шучу.... :)

5

Наверное надо, чтобы эдакие боевые девченки собрались, и начали жестко мстить за своих изнасилованных соратниц :)))
Ниче так сюжетик будет ;)

6

Роберт написал(а):

и начали жестко мстить

Всё это опять насилие и драки и... Надо, чтоб всё было проще..
Чтобы главарь банды насильников поуши влюбился в одну из своих жертв.. Всё это окажет противополоное влияние на его жизнь и вот он со всей своей бандой помогает полиции очистить город от хулиганов. :D

7

А что, очень даже...

8

Роберт написал(а):

Наверное надо, чтобы эдакие боевые девченки собрались, и начали жестко мстить за своих изнасилованных соратниц ))
Ниче так сюжетик будет

Во! Во! ВО! Каждый раз, когда смотрю новый хентай, мечтаю о таком финале!!!

9

Черный Музыкант написал(а):

когда смотрю новый хентай, мечтаю о таком финале!!!

Это уже будет не хентай... Хотя от этого только лучше! ;D

10

Сегодня, пока несколько гигабайт архивировались, было время посмотреть ДВДшку с фильмом "Вода".
Вроде бы приличный научно-популярный фильм (что уже редкость), рассказывающий об интересной идее - вода имеет память, и способна изменять свои свойства под действием почти любых воздействий, даже человеческих эмоций.
Фильм красивый, интересный, смотреть приятно... Вот только слишком часто, когда голос за кадром или ученые комментировали результаты опытов - солидная порция лапши падала с ушей за шиворот :D
Фильм рассчитан явно на лохов :(

Если попадется - посмотреть всё же рекомендую, ибо интересно и красиво; только выводы авторов не слушайте - лукавят и не краснеют.

11

А вот мне не приглянулись "Arjuna" и "Chrono Crusade" (фу_бе! Особенно бесит меня сестра Розетта...).

12

Teya написал(а):

А вот мне не приглянулись "Arjuna" и "Chrono Crusade" (фу_бе! Особенно бесит меня сестра Розетта...).

Приветствую нового учасника: пусть будет тебе тут весело.
Но всёже: мне (человеку обыкновенному) совершенно не ясно, что значат эти два названия, ибо я:
1. Не знаком почти ни с одной сферой Аниме, Манги и Хентая... (впрочем (под незатейливым влиянием Дженни и АЧМ просвет не заставит себя долго ждать:) (поправочка: кроме Хентая)))
2. Не могу перевести эти два названия.
Нельзя ли хоть чуточку поподробнее в плане доступности информации, а то Гугля заводит меня по обоим запросам на мангу...

Teya написал(а):

фу_бе!

Классное выражение. Можно ещё: ой_ух!

13

А я сегодня вспомнил, что лежит у меня ДВДшка 6-в-1, на которой было и два фильма "Ангелы Чарли".
Ну и, потратил время впустую...

Суть в том, что 3 немеренно-супергеройских девушки если не мир спасают, то как минимум стоят на страже закона, правопорядка и тэдэ.
Сюжет вообще минимален: его цель - дать героям повод стрелять и убивать друг друга, что они, впрочем, делают весьма эффектно и динамично.
Смотреть сабж стоит тем, кто без ума от подобных девушек в обтягивающем белье, и кому их пошлованые выходки не надоест смотреть через 20 минут.
Под пиво - в самый раз :D

Кстати, фильм про Лару Крофт с того же диска, мне понравился больше, хотя идея там похожа :)

14

А йа смотрел «Все псы попадают в рай» :)
И суть в том, что примерно весь мульт было смотреть забавно, но муть ещё та.

15

А там еще вторая часть есть))))

16

Ну коли она такая же, то мне не нужна.

17

Не знаю, не смотрела... Она у меня просто где-то есть... :)

18

Итак, пара фраз о фильме "Бросок Кобры" попадает именно в эту тему :)

Собственно, есть две общих черты у сабжа и CDRR: во-первых, у одной из главных героинь есть крутой арбалет; во-вторых - оба кинопродукта для детей :D

19

Это ты с Портала взял информацию о схожих чертах?

Скриншот арбалета, пожалуйста. Гаечкин арбалет (собственной конструкции) отличается собственной конструкцией, а там какой?

20

А непонятно какой. Там трудно что-либо разглядеть, ибо это "экранка" :)
Там есть 4 лазера, экран как на видеокамере, непонятно где умещяющиеся патроны и как минимум одна ракета. В качестве патронов используется присоски гарпуны с разматывающимися проводами под током. Лазеры автоматически сходятся в точке попадания. Ракета оснащена интеллектуальной наводкой. Круто-круто-круто, но ни разу не реалистично.

Вот тебе скриншотики.

На первом, тов. Арбалетчица самозабвенно палит из сабжа по плохим парням.
На втором, её таки загнали в угол; она перемотала на камере запись и нацелила ракету по картинке.
Но тут её внезапно отбросило взрывом, и она выронила арбалет. (успев при этом выпустить ракету; и пока плохой парень что-то там ей говорит напоследок, ракета нашла его и живописно воткнулась в глаз :D)
И четвертая картинка просто так.

Такое вот кино. Там, кстати, если уж совсем тщательно всматриваться, можно найти ещё несколько идей из CDRR, но это ерунда.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

21

Ну, не присоски, это не серьезно.

Роберт написал(а):

Круто-круто-круто, но ни разу не реалистично.

А арбалет Гайки реалистичнее?


Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Аниме » Не рекомендую!