С Днём Рождения, дорогая Дженни!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Пока вся страна в напряжении ожидает зимы
Пусть в твоей душе снег уже растает.
Да содеется задуманное и исполнится желаемое
И не мучает Судьба тебя жестокими испытаниями.
Ня, товарищи!
Праздники
Сообщений 211 страница 240 из 636
Поделиться21106.12.2008 00:50:00
Поделиться21206.12.2008 08:25:25
Спасибо! *_*
Поделиться21306.12.2008 08:29:36
Судя по времени, Роберт уже больше часа в Нижнем
Поделиться21406.12.2008 12:38:55
И мя присоединяюсь к поздравлению.
Поделиться21507.12.2008 10:17:33
И мя присоединяюсь к поздравлению.
Аригато!!!..
Ну, вот вроде бы и седьмое наступило... И сейчас мя с эйфорической улыбкой и астральными путешествиями во вчера переписывает диски Роберту, который должен заехать через несколько часов, дабы их забрать.
Есть много фоток (снимали на фотоаппараты мой, Роберта, Урании, Василики и Вальтера) и видео аж на час, буду создавать ДВД-шку. Еще выложим отчет, но чуть позже... Ня!..
Отредактировано Дженни (08.12.2008 15:47:34)
Поделиться21608.12.2008 08:06:54
Роберт уже больше часа в Нижнем
А теперь - два часа, как в Казани
Вобщем, добрался я хорошо; а поездка прошла вообще отлично!
А сейчас, наверное, буду спать...
Поделиться21708.12.2008 15:47:58
а поездка прошла вообще отлично!
Ня!!!
Будем ждать отчета!
Поделиться21808.12.2008 18:56:21
А кто же выступит с торжественным отчетом, и когда это будет?
снимали на фотоаппараты мой, Роберта, Урании, Василики и Вальтера
И того пять фотикофф, и куда вам стока было надо. Роберт себе фотик приобрел?
Поделиться21909.12.2008 07:12:56
А кто же выступит с торжественным отчетом, и когда это будет?
Роберт - великий мастер отчетов, так что не будем нарушать традицию...
куда вам стока было надо
Чтоб было...
Роберт себе фотик приобрел?
Не знаю, но он у него был.
Поделиться22009.12.2008 18:59:58
Роберт - великий мастер отчетов, так что не будем нарушать традицию...
Ох да... Но все-таки стоило бы его поторопить, конечно если не скажется это на качестве.
Поделиться22109.12.2008 21:06:09
США, Новый орлеан, колония №5
NANI?!.. O_o
конечно если не скажется это на качестве.
Нужно делать все неторопливо и тщательно!
Кстати, сейчас просчитывается последний видеофрагмент со Дня Рождения. Скоро буду ДВД-шку создавать...
Поделиться22209.12.2008 21:25:32
NANI?!.. O_o
... ну если правельно написать третье слово (т. е. с большой буквы), то ....
Скоро буду ДВД-шку создавать
:: по цене 100 руб за штук? предзаказы принимайте? ::
Поделиться22310.12.2008 06:27:34
по цене 100 руб за штук?
Угу. И только присутствующим на празднике бонус-экземпляр в подарок.
предзаказы принимайте? ::
Принимать-то примем...
Поделиться22410.12.2008 16:27:23
Как я съездил к Симуранам
Как вы все, конечно, помните (а кто не помнит - может подсмотреть), Дженни приглашала всех единоМЫШленников и не только на свой День Рождения.
И всилу разных обстоятельств, сказать точно - приеду я или нет - никак не получалось. Можно было, конечно, сослаться на обстоятельства, на занятость, на отсутствие денег; да мало ли на что. Признаюсь - сомневался главным образом в целесообразности: стоит мне ехать, или не стоит. Просто, в рамках "встреч CDRRщиков" у меня таких сомнений не возникало, а тут вдруг появились. А пока не определился с приездом вообще - какой был смысл обсуждать детали.
Но не будем о грустном!
Ведь приехать к Дженни, а заодно повстречать старых и новых знакомых, мне отлично удалось!
Вы, должно быть, хотите отчетика о поездке? Извольте
* * *
С приездом определился совсем накануне: четвертого, вечером. А на пятое была запланирована куча дел - от поездки в универ, до покупки аккустики. Так что, срочно поставив Дженни в известность и обговорив детали, лег спать пораньше.
Пятое число прошло в беготне, мало относящейся к этой теме. Отмечу лишь, что всё задуманное удалось воплотить. В том числе - сесть вечером на поезд и приехать в НН, разумеется.
* * *
Встреча была запланированна шестого, на два часа дня; так что и помотаться по городу, и заехать на конспиративную квартирку, и главное - поспать - я успел ещё до начала сбора. Ближе к обеду, с бодрым телом и лучезарным настроением, неторопясь поехал к Дженни. Относительно дома, ехать нужно было на другой конец города; с пересадкой на Московском вокзале. Туда доехал быстро, и пока выяснял место остановки автобусов, прогулялся мимо Места Икс и сфотографировал его крупным планом (в рекламных целях). Когда поднимался в переходе, внезапно встретил нашу замечательную знакомую. Догадываетесь, которую? Она смотрела на меня с последнего оставшегося на улицах плаката, внушая, что теперь иначе, чем "на отлично" поездка пройти не может. Так оно и получилось.
Маленькую эпопею про то, как я пытался вычислить нужную мне остановку во втором автобусе, оставлю за кадром
Главное, добрался. И Дженни тут же меня встретила. Вдвоем прошли к ней домой, где всё празднество и проходило.
Как выяснилось, я приехал первым. Чуть позже подошла Урания; ещё один увиденный мной в реале единоМЫШленник и симуран. Вместе мы надували шарики, по числу лет виновницы торжества, и развешивали их по комнате.
Через некоторое время, приехали другие гости - Вальтерсы, Алагос и Катя. Мне было порученно важное задание - заснять их приход на камеру; так что не удивляйтесь моему отсутствию на видео
А потом поздравляли Дженни, конечно!
Естественно, ели-пили, болтали и веселились; с редкими перерывами на съедание чего-нибудь и фотографирование. Играли в крокодила - если кто не в курсе, там водящему нужно объяснить остальным фразу одними жестами. А остальные предлагают свои версии и следят за реакцией водящего, пытаясь эту фразу отгадать. Попробуйте, например, объяснить фразу "зеленая нека пасёт ктулху среди ромашек" Вобщем, исключительно хорошо и весело провели время.
В одиннадцатом часу решили расходиться по домам: Дженни пошла провожать Уранию, а все остальные поехали ночевать к Вальтерсам. Этим самым остальным пришлось перепробовать уйму заклинаний вызова транспорта, пока трамвай, наконец, не приехал. Когда добрались, попили чаю (без пива на этот раз ) и разложили диваны, времени было уже третий час ночи. Хорошо, что на следующий день не нужно было рано вставать.
* * *
Алагос с Катей уехали рано утром, когда все спали; мы проснулись около одиннадцати. Пока поднялись и позавтракали, времени было уже после обеда, и можно было ехать к Дженни за фотографиями. Вальтерсам тоже нужно было куда-то ехать, только в другую сторону. Так что до остановки дошли вместе. Но к ней тут же подъехал нужный мне трамвай, и я успел лишь помахать им рукой из окна.
Дома, Дженни отдала мне записанные диски с анимешками; мы переписали фотографии и стали пить чай. А вот дальнейшие события не подразумевают разглашения Как сказала Дженни - "Надеюсь, ты не будешь описывать это в своем отчетике?"
Не буду. Отмечу лишь, что мне довелось попить чаю с двумя Симуранами. Да, Урания там тоже присутствовала. Фотографий со второго дня тоже нет, поскольку фотики разрядились; да и такое продолжение получилось совершенно случайно: нужно было лишь обменяться файлами и чем-нибудь заняться до поезда.
Уже совсем вечером, мы вместе с Дженни поехали к её дедушке. Она быстренько поднялась что-то отдать, а мы с Уранией подождали её на скамейке. Обратно решили пройтись пешком по ночному городу, через мрачные переулки и магазины с дисками (решил я заодно музыки поискать в НН).
Потом доехали до Московского вокзала, где и попрощались: Урания и Дженни отправились в универмаг, а я - на поезд.
- Видишь, а ты ещё сомневался насчет приезда - сказала Дженни.
- Да. Но ведь приехал, и не зря - ответил ей.
На том свое повествование о поездке сворачиваю, желающие могут его дополнить; но это ещё не всё.
Уже после приезда, родители стали расспрашивать меня о поездке. Я ничего особо рассказывать не стал, а вот кое-какие фотографии показал. Правда, конспирации для, на них были замазанны компромитирующие детали; а флешка фотика отформатированна
Перед показом, прибавил на мониторе контрастности; а когда стал показывать - на одной из фоток мать заметила одну оччень интересную деталь: кажется, это называется энергетический шар.
Насколько понял из её объяснений, такие штуки появляются, когда люди искренне открыты друг-другу и радуются; когда подключаются к космической энергии и всё такое. Вобщем, это очень хорошо.
Я стал вглядываться, и позже нашел такие ещё на пяти фотографиях. Фотки есть не только у меня, сами можете посмотреть и убедиться, что я ничего не подрисовывал.
Итак, первый шарик был замечен на фотке №25, на правом (от нас) локте Алагоса.
Далее, на фото №23 там же, только большего размера (или с другого расстояния).
На фото №33 таких несколько (там, где их видно четко): между буквой "К" и самой левой фоткой АЧМ, и рядом с фотографией Алагоса и Кати.
На фото №46 таких много: над словом "Ария", на голове у Василики, чуть ниже подбородка Алагоса и ещё несколько менее четких.
На фото №50 - справа от слова "Ария".
И лучше всего один видно на Василике, на фото №53.
Говорят, нашу позитивную атмосферу почувствовали не только участвовавшие.
И мы после этого не сектанты? (в хорошем смысле слова )
Поделиться22510.12.2008 17:26:45
когда подключаются к космической энергии и всё такое
Аха. И всё такое...
И мы после этого не сектанты
Мы нет, а Вы... "единоМЫШленники" случаем не равно "Сектанты"?
+5, Роберт.
--
А вот ещё вопрос: это будет считаться ощё одной очёрёдной встречёй поклонникофф Гаечки, пятой значит, или не будет?
Отредактировано Сергон (10.12.2008 18:16:42)
Поделиться22610.12.2008 20:10:57
Роберт себе фотик приобрел?
Нет, этот был не мой личный. Но что-то зафоткать или взять его с собой я могу.
Кстати: фотиков-то было пять, но фотографий не так много.
Большая часть записана на видео; там больше часа.
это будет считаться ощё одной очёрёдной встречёй поклонникофф Гаечки
С чего бы?
Нет, считаю.
Поделиться22710.12.2008 20:27:37
С чего бы?
Может быть с того, что присутствовало Гаечкопоклонников больше, чем на первой встрече CDRR.
Отредактировано Сергон (10.12.2008 20:27:56)
Поделиться22810.12.2008 20:41:23
Первая встреча поклонников CDRR на то и была первой, чтобы с чего-то начать. Это сейчас уже есть с чем сравнить; а тогда - для первого раза получилось вполне удачно, считаю.
К тому же, это была встреча именно CDRRщиков, а не по какому-то другому поводу.
Тут же был день рождения Дженни, который с CDRR напрямую не связан.
Поделиться22910.12.2008 20:50:17
Повод такое, а результат ещё и больше, чем нужно.. два в одном.
с CDRR напрямую не связан
очень сомневаюсь в этом Хотя, как скажешь.
Поделиться23010.12.2008 22:37:17
Большая часть записана на видео; там больше часа.
И уже смонтировано, кстати... И Роберт пока единственный, кто это диск не получил... Отправлять курьера или ждать 15-го марта?..
очень сомневаюсь в этом
Мяу?..
Отредактировано Дженни (10.12.2008 22:37:30)
Поделиться23110.12.2008 23:53:57
Роберт пока единственный, кто это диск не получил...
Да всего-то три месяца осталось; уж как-нибудь подожду
(главное, больше никому не рассылай; чтобы был повод навестить нас 15.03.2009 )
Поделиться23211.12.2008 07:23:31
главное, больше никому не рассылай
...а кому-то еще нужно?..
Поделиться23311.12.2008 21:36:00
Re: "Как я съездил к Симуранам"
Роберт, отчёт мастерский, как и всегда. И с каждым разом всё удачней, замечу. Истинно, будешь Нестором наречён.
>> "Когда поднимался в переходе, внезапно встретил нашу замечательную знакомую."
ВНЕЗАПНО ГАЙКА!
Вот это вот известие порадовало просто необыкновеннейшим образом!!!
Только я интересуюсь спросить... А с каких-то пор "нашу замечательную знакомую" тут по имени не называют?! Что за попрание завоёванных свобод?!
Или это было такое НАГНЕТЕНИЕ ИНТРИГИ?
>> "сами можете посмотреть и убедиться... на фотке №25... на фото №23... На фото №33..."
Э-э...
- Выпей вина, - бодро предложил Мартовский Заяц.
Алиса посмотрела на стол, но не увидела ни бутылки, ни рюмок.
- Я что-то его не вижу, - сказала она.
- Еще бы! Его здесь нет! - отвечал Мартовский Заяц.
(c) Л.Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес".
>> "А на пятое была запланирована куча дел..." "...всё задуманное удалось воплотить."
Стало быть, с покупкой новой аккустики тоже можно поздравить?
Поделиться23411.12.2008 22:53:37
а кому-то еще нужно?..
Да так... Всякие любопытные намекают, что хотели бы увидеть то документальное кино
Я, конечно, не против его распространения; просто вдруг получится Его вытянуть на встречу в марте? (на диск и на конфетку )
ВНЕЗАПНО ГАЙКА!
Ты знал, ты знал!
Впрочем... плакатик со времен Съезда слегка пострадал. Потом фотку могу показать. Но Гаечка на нем видна абсолютно отчетливо
Вместо "нагнетания интриги" планировалась заумная фигура речи; безо всяких покосов на попрание свобод
на фотке №25... на фото №23... На фото №33...
Итого на 1.5 Мб. Могу выслать мылом, ибо добавить картинки форум не соизволил.
с покупкой новой аккустики тоже можно поздравить?
Можно
Я на досуге напишу и об этом небольшой отчетик
Поделиться23511.12.2008 23:03:25
Всякие любопытные намекают
Вас понял. Теперь не нужен. Вытащить кое-кого в марте то точно не получится, а вот летом вполне возможно. Конфетки не пью.
Чтоб её — мою орфографию.
Отредактировано Сергон (11.12.2008 23:04:29)
Поделиться23612.12.2008 20:54:31
Вас понял. Теперь не нужен.
А я ничего и не сказала, кстати... Запишу, мне не жалко, болванки пока, вроде, есть...
А за что конфетки не любишь?..
/*смотрит на ба-а-а-льшую коробку выше указанного, лежащую на столе, и облизывавется*/
а вот летом вполне возможно
Роберт, я все больше и больше склоняюсь к тому мнению, которое озвучила тебе по время наших разбирательств с телефонами-диктофонами... Теперь он выбирает время, когда я вряд ли буду в городе...
Поделиться23712.12.2008 21:09:56
Теперь он выбирает время, когда я вряд ли буду в городе
O_о
Ах, ну конечно. Я же знаю всё вокруг и на тысячу лет вперёд. Забыл совсем.
Первый Сергониум Любопытнус
09/III/2006—16/XI/2469
вот видите - даже дату своей смерти поставил. Что думайте, не доживу? Ошибайтесь: не доживу.
Поделиться23813.12.2008 14:40:34
Я же знаю всё вокруг и на тысячу лет вперёд.
...
Поделиться23913.12.2008 17:01:52
Ну а как ещё я мог предположить, что Дженни не будет летом 2009 в городе?
В общем, у мя такое чувство, что вы что-то с Робертом затеяли против мя.
Поделиться24013.12.2008 17:10:48
Роберт пишет > "Но Гаечка на нем видна абсолютно отчетливо"
Бедняжка! Знал бы, что до холодов провисит, изобразил бы Её в зимней одежде.
Роберт пишет > "планировалась заумная фигура речи"
О, таковые фигуры речи и я очень люблю! (Перечитал тут части 1-4... УЖОС! )
Роберт пишет > "Итого на 1.5 Мб. Могу выслать мылом"
Так шли же скорее же!
Роберт пишет > "Я на досуге напишу и об этом небольшой отчетик"
Отчётик вышел тоже весьма недурён.