(...и в бан меня...)
В бан-лист его... Вместе со мной...
праздник тех кто служил в Армии
Служил ты в армии, или нет. Но, ели надо, за Родину Ты Встанешь. Посему присоединяйся!
Форум единоМЫШленников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Наши будни » Праздники
(...и в бан меня...)
В бан-лист его... Вместе со мной...
праздник тех кто служил в Армии
Служил ты в армии, или нет. Но, ели надо, за Родину Ты Встанешь. Посему присоединяйся!
Всё понятно: Администратора в бан!
Среди Нас есть кто нибудь, кто в армии служил?
Дорогая Дженни!
С праздником тебя, с 8 Марта!
Да не омрачат горести твой земной путь, и да будет озарён он светом Лучезарной.
(О как!)
Отредактировано Док (08.03.2008 00:08:29)
Дорогая Дженни.
В этот прекрасный весенний день я хочу поздравить Вас с Международным Женским Днем.
Пусть мечты всегда сбываются, а надежды не угасают.
Или Лучезарного
Поздравляем тебя, Дженни!
То, что мы тебя так редко поздравляем (с Новым Годом, Днем Рождения и 8 Марта) вовсе не значит, что мы о тебе так редко вспоминаем!
Дорогая Дженни!
С праздником тебя, с 8 Марта!
Поздравляем тебя, Дженни!
То, что мы тебя так редко поздравляем (с Новым Годом, Днем Рождения и 8 Марта) вовсе не значит, что мы о тебе так редко вспоминаем!
Спасибо всем вам, огромнейшее!
Я просто растрогана...
Я просто счастлива, что вы у меня есть!
У меня праздничный вопрос: завтра понедельник, а рабочий ли это день? (мне казалось, что вполне даже рабочий и обычный, но кое-кто посеял сомнение...)
Это вполне серьёзно! Решается судьба завтрашнего утреннего сна до полудня
У меня выходной. И я свободен на все 24 часа. Вот ежели Роберт бы приехал Завтра в НН - то я бы на 100% был бы свободен.
А выходной в замен 8 марта в субботу. Тоже было и с 23 (25) февраля (кто помнит) )))
Блин. Мы 25го учились, значит и завтра тоже :/
Простите, Роберт. Позвольте мне спросить:
Вы во времени потерялись или забыли посмотреть расписание?
Хм.. Я частенько раньше приходил в универ и оказывалось - мы сегодня не учимся.... Но это случалось по тех. причинам, и тому, что на стенд редко заглядывал.
В пятницу, я прогулял первые 2 пары На третью пришло подозрительно мало народу, хотя она должна была быть. И тут появился слух, что сегодня занятий больше не будет, якобы висит такое объявление, на 7 этаже (у нас там деканат). Подниматься было лень и я поехал домой. Остальные поступили так же, ругаясь о том, что ещё вчера такого объявления точно небыло.
Так что это тех. причина
Ну как, пришлось учится? Или снова прогуливаешь? Или так мало учиться приходится?
Через часик поеду, узнаю Сегодня можно пропустить первые 3
пропустить первые 3
Смотри - красный диплом не достанется...
Ой, мя сегодня отмечает празник....
Мя ровна два года болен.. ээ... Ей!...
Два года - не срок, не период, не жисть... Но мне хватаитъ.
Поздравти мя...
Ой.. Я прямо не ожидал...
И подарки?!!!. Спасибо!..
Я так рад...!!! Очень!!!
Спасибо!...
PS. А чё? Низя чтоли празник устроить - тем более - повод есть!
Randy Lee > Мя ровна два года болен..
Э-э-э... да Вы, батенька, хроник!
Хочется как-то ободряюще пошутить, но...
Два года с Лучезарной в мыслях и в сердце - не шутка!
Ещё немного...
...и будешь ты пречислен к лику святых, наряду с Койотом, Мурадом...
и другими легендарными товарищами!
Держись! Если что - "секта" рядом, поддержит!
Ну, и... поздравляю, всё же! Таки дата.
P.S. А я скоро год, как.
А общего-то если стажу подсчитать... ой-ё!
А общего-то если стажу подсчитать... ой-ё!
Причислять к лику святых давно пора... )))
лику святых, наряду с Койотом, Мурадом...
Ну, нет! К лику на равне с этими двумя мя причеслиться не хочет!
А с кем хочет?
Ох... Наверно, ни_с_кем! Ибо, незачем.
Ну, воля Ваша...
А как отмечаете праздник?
В компании приятных людей... На этом форуме. ;D
(создаём атмосферу праздника)
А кан-кан эти жёлтые станцевать могут?
Нет. Колобки не танцуют... Им не хватает рук и ног... и тела...
С Днем Рождения, Гаечка!!!
И вновь собрались мы сейчас
(На том же месте, в тот же час)
Наврядли бы когда-нибудь
Пересеклись пути у нас,
Покуда Гайка не указывала путь
Сейчас я попробую описать случившееся. Итак...
День1.Утро: голос проводницы "вставайте, скоро приезжаем!" затставил меня таки проснуться... Поскольку до встречи оставалось ещё 3 часа, успел съездить на конспиративную квартирку Хотел было поспать ещё, ибо очень хотелось, но время поджимало и я поехал обратно на вокзал. Хотел встретить Дока на вокзале, но не получилось: видимо, он к тому времени уже ушел на Место Х, где мы и встретились. "Такой волнительный момент..." - сказал Док при встрече. Кстати, он меня узнал первым; пароль и отзыв не понадобились Вскоре подошел Вальтер, и мы решили влегкую похулиганить: Док достал картонную "папку для бумаг", внутри которой оказались те самые самоклеящиеся плакаты. После некоторых раздумий, первый был наклеян на дверь офиса МегаФона, ещё закрытого. Вот так ждать остальных стало намного веселее Но почему-то остальных пришло целых ни одного... После некоторых попыток до них дозвониться, купили еды и поехали к Вальтеру домой на трамвае (прикиньте, у них там в НН двойные трамваи ходят! ) Ну и решили похулиганить вновь: второй плакат был наклеян на стекло в первом вагоне.
День1.День: дома нас ждали Ветра (с самого права на фотке, где мы вчетвером), Василика (вторая справа на самой нижней фотке), кошки, котята, черепашки, попугайчик, полный аквариум рыбок и ещё много тех, кто смотрел на нас со стен Поздоровались, познакомились, расставили свечки на торте, ввинтили шурупы в пробки и таким образом их вынули (вовсе не потому что ритуал какой, просто не нашлось штопора ) Послушали фирменный гимн (песня-заставка на непонятном языке ), поздравили Гаечку, стали зажигать свечки. Задувала "временно и.о. Гаечки" - Василика. По сообщениям очевидцев, "никогда ещё свечи на торте не гасли так быстро" Затем попили чаю и долго беседовали...
Потом мы зачем-то поехали к вокзалу, насколько помню - доехать от него до Покровки; погулять. Главное, нам опять попался тот самый трамвай! (я ещё подумал, что он там вообще один ходит) Кажется, очередной плакат наклеили по дороге, в Гордеевском пехеходе. По приезду, ещё один плакат стал красоваться на стеклянной стенке многолюдной остановки; и ещё один - на "Орлёнке". К этому времени, уже можно было ехать на Место Х, встречать Дженни. Но трамвай что-то нас везти не захотел; решили пойти пешком. "временно и.о. Сусанина" вывел нас к замечательному обрыву, что рядом с кремлем. Оттуда спустились в кафе, немного посидели и пошли к остановке, наклеили там ещё один. Когда добрались до Места Х, обнаружили, что плаката на Мегафоне нет... (местные охотники за стаффом не дремлят ) Стали ждать Дженни, и опять Док узнал её первым: "Дженни, не проходите мимо нас" - сказал он. Уже вместе с ней, наклеили плакат на подсвечиваемую рекламную стойку (Док изначально хотел его туда прицепить, но стекло было влажным). Пока шли через переход, плакат там всё ещё был... А пока ждали трамвай, решили наклеить ещё один на столб (это именно он изображен; кроме того, у Дженни должна быть эта же фотка, но с лучшим качеством) Фотка, где мы втроем, сделана кстати там же.
Не помню, когда именно, но ещё один плакат наклеили в одном из спусков в переход.
День1.Вечер: Вечером мы вновь поздравляли Гаечку:
-...хотя чего можно пожелать Богине?
(пауза)
-Чтобы Её правильно понимали.
-Ты прочёл мои мысли!..
Потом пили чай, играли в психоделичлогические игры, смотрели фильмы и просто болтали. Поздним вечером проводили Дженни; судя по радостным СМСкам на следущий день - добралась успешно Вот, разве что перед сном оставили комментик в ЖЖ и на форуме.
День2.Утро: утро началось с солнечного света в глаза и того, что один из котят методично царапался и драл одеяло А поскольку времени было часов одиннадцать, можно считать, что уже настал
День2.День: который почти весь прошел в ожидании - мы с Доком ждали Сергона, Енота, Ренди Ли и Дженни, а хозяева - когда к ним приедут за котенком. По традиции, записал музыки
День2.Вечер: прошел примерно так же. Разве что мне нужно было уезжать... Потому, решил я оставить комментик на память не иначе, чем в гостевой: есть у них в прихожей несколько листов ватмана, как раз для этого предназначенных. Так что между Гаечками появилось нечто вроде стихов, вынесенных в эпиграф. Большую их часть придумал Сергон; думаю, он не обидется. Где-то пол-восьмого, мы поехали на вокзал за едой для людей и других животных Освободились не помню во сколько, но назад смысла ехать уже небыло.
И вот мы стоим на трамвайной остановке рядом с вокзалом. Народ уже начал строить планы, как им пробратся без билета, лишь бы проводить меня до самого поезда, но делать этого не стоило. Подошел трамвай, но его решили пропустить. За это время успел взять телефоны, обменятся пожеланиями, мол "будете у нас на Колыме... Заходите!" и попрощатся. И надо же такому быть, чтобы следущий трамвай подошел как раз тот, на котором был наклеян второй плакат! Он висел как раз напротив двери, и трамвай как раз отъезжал вправо. Все остальные сидели под ним и махали руками. Получилось очень здорово...
Эпилог: Совет Сектантофф порешил: съезд сектантофф - это очень здорово; на следущий съезд прибудет больше народу; плакатов, транспарантов и т.п. будет только больше; черный балахон - musthave любого съезда
Наконец, хочу поблагодарить всех присутствовавших за прекрасную компанию; и отдельное большое спасибо Вальтерсам за гостеприимство.
И в этот день - прекрасный и весенний
Собрались Мы вместе, как смогли.
Чтобы Гаечку поздравить с Днем Рождения,
Пожелать ей счастья и любви. (тоже из того-же поздравления Гаечке, но вот не понадобилось... )
ну, в смысле Роберт по середине
Ой. Тибе бы всё смиятся...
Все становится смешным, если смотреть под другим углом. Видимо - тебе это доступно
Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Наши будни » Праздники