Форум единоМЫШленников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Мелькающая мысль » Что бы это значило?

Что бы это значило?

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

Сергон написал(а):

самый информативный RR-ресурс?

У них разная "специализация" :) Так что вопрос слегка некорректный.
Если просто по RR, то наверное Портал.
Если жизнь сообщества (определенной части), то форум Штаба.
Если самый "авангард" идей, то Ру_Гаечка.

Сергон написал(а):

участие в «Золотой Гайке» принимать будем

:dontknow:
<ИМХО>
За прошедший год не было написанно/нарисованно чего-то феноменального. Есть несколько отличных идей в некоторых работах, однако прочие моменты в них же заслуживают топки. бОльшая часть как всегда уныла; ну, кому-то как всегда нравится.
</ИМХО>
Я посмотрю, кого там номинируют, а дальше видно будет. Есть всё-таки симпатичные работы, может и проголосую ;)

122

...

123

Настенные выключатели и надпись в стиле "денежка в кошелечке, кошелечек в пакетике, пакетик в сумочке, сумочка в кошовочке, кошовочка дома"?
Что значит "БАК.Л"?

124

Издалека ччитается как "бака"... :)

125

Ну я вроде догадался: бактерицидная лампа.
Однако: судя по стертой краске на выключателе, видно, что этим выключателем пользуются чаще. (и либо лютая борьба с бактериями, либо другой выключатель (наверно, лампа обыкновенная) не выключается никогда. :)
Вот странность: куда не придёшь, всегда выключатели, розетки и другое настенное оборудование покрыто слоем краски. Неужели сложно снять корпус выключателя, закрыть его пленкой/скотчем, или просто акуратно покрасить?

126

За нами следят... :suspicious:

127

Что-то ищет, это я. :)

128

Никого вам рисунок в кадре не напоминает?
А то мне кого-то напоминает, но кого?

[ img]-[/ img]
(кадр из заставки) *кому я говорю...*

Отредактировано Сергон (31.03.2009 22:18:42)

129

Это ж из серии "пчелы - дело рискованное", там полно таких стилизованных "рокеров".
Имхо, портрет слишком символичен, чтобы по нему можно было кого-либо опознать. Так что не парься.

*кому я говорю...* :D

130

А сегодня я наконец получил фотки с нового года :D

Помимо пьяных лиц и прочей бытовухи, в кадр попало доказательство массового зомбирования людей во время выступления Медведева.
Удачней момента и не придумать: вся страна пялится в телек!

131

Не вся (гыгыгыг - я исключение). Хотел затаиться на #cdrr, но передумал. Так и встретил НГ почти он-лайн.

А действительно, так уж важно выступление президента страны по ТВ в новогоднюю ночь?

132

Выступление-то, конечно нет, просто сразу за ним показывают кремлевские часы и обратный отсчет (чтобы первым делом в новом году - выпить! :))

И мне вдруг стало любопытно: для жителей других часовых поясов эту же запись транслируют со сдвигом по времени, или как? :D

133

Обзательно. И на дальнем востоке с телевизуру пишут в «*.ави» и выкладывают в сети.
У нас в обменнике запись MEDVED'a появилась в 21.30 где-то, с высоким качеством, и всё такое... :)  :)  :)

134

Вчера впервые мне в общественном транспорте внезапно уступил своё место какой-то школьник.
Так начиналась старость...

:D

135

Какие у вас школьники воспитанные?
И всё таки воспользовался любезностью какого-то? Или в гордо-возвышенных тонах отказался, абы не приближать её: старость?

136

Сергон написал(а):

Или в гордо-возвышенных тонах отказался, абы не приближать её: старость?

Именно так.

137

К тому, что среди большого скопления студентофф изредка раздаётся мелодия CDRR, я уже привык и почти не дергаюсь :D

А сегодня в универе встретилась девушка; в жёлтенькой футболке, на которой были изображены Дейл и Клариса.
Жаль, что с собой небыло фотика или хотябы мобилы; я бы её выследил и постарался зафоткать ;)

138

Таскай с собой фотик, всегда.

*ну это хорошо, что попадаются редко, было бы хуже, если бы поклонникофф сериала было на милион больше, и такая находка не была бы уникальной*

139

Хм... А что это за странный шифр "GIF89a", который появляется в верхнем левом углу экрана каждый раз, когда заходишь на форум?.. Если это картинка, то странно, что не работает...

140

У меня не появляется (ни в Опере, ни в Эксплорере).
Похоже, GIF-картинка начинает открываться как текст.
Просто глюкЪ :D

141

если глюк оказался вдруг и не друг и не враг а а баг...

142

Третий раз за несколько дней, ко мне залетает бабочка-крапивница.
Причем первые два раза была одна и та же (судя по небольшим повреждениям крыла); вот сейчас вроде новая :)

Upd:
Четвертый ;)
Ей тут определенно нравится, хотя ни цветов, ни сладкого у меня нет.

Отредактировано Роберт (28.06.2009 18:46:46)

143

Хм. Это не та ли, что прилетала ко мне вчера во время стоянки в Уфе и сидела долгое время рядом на стенке вагона?
прозреваю в этом сакральный смысл  Думаю, что это непременно означает что-нибудь хорошее.
А если бабочки будут делать круг над твоей головой - значит ты Нагваль. ;)  (согласно учению дона Хуана)

144

Док написал(а):

если бабочки будут делать круг над твоей головой

Да!
А это хорошо или плохо? :huh:

145

Круг бабочек над головой Карлоса дал дону Хуану знак, что перед ним Нагваль - лидер «партии» магов-воинов, группы людей, идущих по пути познания неизвестного.
По выражению «видящих», «Нагваль» имеет в два раза большую энергетическую «массу», чем обычный человек, и это качество его энергии делает его прирождённым лидером.
И хотя дон Хуан был «видящим», разумеется, и сразу отличил Карлоса от обычного человека, но некоторые особенности свечения энергетического тела Карлоса заставили Хуана усомнится в выборе Карлоса, как ученика. И тогда он стал ждать знака. И получил его. После чего принял на себя обязанности учителя - «бенефактора» для молодого Нагваля.

146

:blush:  Любопытно. Может, гляну на досуге по-подробнее.

Кстати, я всегда думал, что Кастанеда и Дон Хуан - один и тот же человек; провел тут маленький ликбез :)

З.Ы: Вот она опять тут, сидит на стене :D

147

Это "жжж" - неспроста! (с)В.Пух

148

Кто-то добрый, а может просто невнимательный, закинул мне на телефон 47 рублей  :cool:

149

Мне бы так... :)

150

Ошиблись. Скорее именно это. Были бы добрые, положили бы побольше.
--
А потом тебе кто-то добрый посмотрит в чек, тебе позвонит и попросит кинуть обратно 50р.

Если это будет так, не поленишься сходить? :)))

// СТС

Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Мелькающая мысль » Что бы это значило?