Рассказ родился после прочтения дневника Игоря Талькова (кстати...). И колыханий в памяти личных воспоминаний после песни АЧМ "Нельзя забыть...".
Роберт написал(а):написать сочинение по произведению Тургенева "Отцы и дети"...
Не было такого задания. Ибо агент во время прохождения этого произведения отдыхала на больничном.
Роберт написал(а):А в итоге получился рассказ-размышление "Крылатая".
О_о??!!
Роберт написал(а):секретной организации "Свет"
Так. Все. Дошло.
Роберт залез в дополнительную информацию о "вердовских" документах (и чего его туда понесло... ). И в названии увидел фразу "Трагическая гибель Базарова и ее причины"....
Поясняю - в то время я только-только училась пользоваться 2007 Вордом, и никак не могла понять, почему он рисует мне дикий интервал между абзацами (сейчас-то уж разобралась...). Разбираться пока не очень хотелось, а в скачанном с инета документе для урока литературы (это просто материалы для беседы с учителем были, типа большого ответа на вопрос) этих разрывов не было, и поэтому я быстро смекнула, что текст можно, прогнав через "Блокнот", вставить туда. И все. А название (чтоб его...) сохранилось, и, как не меняй, восстанавливается прежнее после каждой редакции документа (но я искренне уповала, что, кроме меня, никто в эту оболочку документа не полезет... угу...). Если посмотришь - у большинства стихов и рассказов так же...
А организация давно уже переименована в "Мглу", кстати...