Да так.... Нужно забить на это и делать так весь семестр...
Я вернулся!
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6219.05.2008 18:13:55
Ну разные причины бывают...
Никого ж не волновало тогда то, что чтобы заработать, приходилось пахать по 12 часов таская на себе мебельные плиты пачками...
Поделиться6319.05.2008 18:22:24
Замичательно. Желание учиться - это есть хорошо! Какой же путь ты выберешь, не думал? Физики-ядерщики у нас в почете.
Поделиться6419.05.2008 18:27:54
экономистом вот думаю
Будет в мире два гайкославных экономиста
Вообще-то предполагал, что назовёшь техническую спеуиальность...
Отредактировано Randy Lee (19.05.2008 18:29:33)
Поделиться6519.05.2008 18:44:51
Это ЙА!
Хотя, осознавая сказанное, понимаю, что у меня таланта нет ни к чему...
Поделиться6619.05.2008 19:56:09
очень коммуникабельный!
Точно. Я Кому Ни Кабельный!
Поделиться6730.05.2008 21:10:54
http://bash.org.ru/quote/395036
Сабж.
Гаечки живут повсюду...
O_O O_O
Поделиться6819.08.2008 13:06:54
Док вернулся!
Даффай рассказыффай, как прошел День Рождения и вообще вся поездка!
Поделиться6919.08.2008 19:58:26
Вот теперь действительно вернулся
С прошедшим тебя, кстати! Как съездил?
DeLTa случайно не встречал?
Поделиться7019.08.2008 22:08:23
Итак, админ вернулся. Трепещите.
Прилетел сегодня рано утром, но утром сил хватило только на то, чтобы прочитать всё, что вы тут понаписали...
(Правда, откровенности для, следует сказать, что "одним глазком" тем самым, недремлющим на форум таки заглядывал... Часа в три ночи зашел в одно интернет-кафе в центре Питера сбросить фотки с переполнившейся MS-карточки на диск... ну, и не удержался...)
Роберт пишет > "С прошедшим тебя, кстати!"
Спасибо, очень тронут.
Также спасибо и всем-всем, кто тоже разными способами (мейлом, ЛС и SMS) меня поздравил.
День Рождения был отмечен следующим образом:
1. Посещение Русского Музея.
2. Просмотр прямой трансляции матча "Зенита" за пивом в кабаке "Тинькофф".
3. Ночной осмотр развода мостов на Неве с палубы теплохода.
На большее фантазии не хватило.
Поездка прошла отлично, несмотря на бывшую не совсем ясной в Питере погоду. Обогатился массой позитивных впечатлений!
Хотя был в Питере в 4й раз (прошлый - 7 лет назад), всегда открываю для себя что-то новое и интересное.
Например - то же наблюдение развода мостов, но не из-за парапета, а с воды... огненное шоу на набережной Адмиралтейства... наблюдение лунного затмения с Дворцовой Площади... нескольких новых, ранее невиданных мною, закоулков в Зимнем Дворце... спуск к "корням фонтанов" в Петергофе (за все годы в первый раз спустился в катакомбы тамошних гротов)...
Долго писать про всё-то! А расскажу на IV встрече, пожалуй. Тем, кто соберётся...
Роберт пишет > "DeLTa случайно не встречал?"
Я знал, что вы спросите! Нет, не видал. На самом деле, все дни подумывал о том, что не написать ли ему, не попросить ли о встрече... Но постеснялся.
Поделиться7108.01.2009 16:30:33
Внезапно...
админ опять вернулся.
"Иногда они возвращаются"...
Поделиться7208.01.2009 16:42:03
Внезапно немногословно. Тема поездки не раскрыта
(очевидно повышение уровня культистской суровости )
Поделиться7308.01.2009 17:56:12
Иногда они возвращаются
АдмИны вообще не должны пропадать, их социально-общественно-форумное положение к этому обязывает.
Куда всё личное дело спрятал?
Поделиться7402.05.2009 23:58:29
Поскольку описание всех впечатлений - дело неблагородное, выложу вот пока 5 штук (больше форум не позволяет ) интересных фотографий.
1) Учитывая "уральский первомай" со внезапным выпадением неприлично большого уровня снега, хочу показать вот это. Есть там одно определенное место, в котором снег всегда задерживается на мецяц-полтора больше, чем в городе (ибо крутой склон оврага с северной стороны). Это всё, что осталось
2) Орел, насколько знаю. Своими размерами внушает уважение
3) "Черезмерное употребление пива вредит вашему равновесию". Что в условиях путешествия на лодке неизменно влечет открытые купального сезона
4) Звезды... Лень было ждать полной темноты, фоткал при свете луны.
5) Лучезарный пейзаж такой лучезарный.
Поделиться7503.05.2009 00:23:17
Я бы тоже с удовольствием съездил искупаться (спасибо за приглашение, кстати).
Но одно семейно-важное дело, милостью Лучезарной внезапно сдвинувшееся с мёртвой точки как раз после мартовского "съезда", безотлагательно удерживает меня в городе, увы.
Это всё, что осталось
А у нас сегодня осталось примерно столько же!
Орел, насколько знаю. Своими размерами внушает уважение
На фото твой птиц больше мой птиц, однако!
Поделиться7603.05.2009 16:57:08
А у нас сегодня осталось примерно столько же!
А у нас сегодня аж 28 градусов...
Поделиться7709.05.2009 00:50:31
Тут в газете попалась заметка, что на сабжевой речке в этом году серьезно "искупались" 12 человек (приходилось вызывать Спасателей спасателей), один числится пропавшим безвести...
Действительно, как минимум в одном месте была видна утонувшая и застрявшая байдарка, которую не смогли вытащить - она основательно зацепилась за упавшую сосну. Гораздо больше, чем обычно, сушилось людей по берегам.
У нас в группе приключений досталось всем: одну лодку порвали дважды за 5 минут, с другой продали запасной клапан нуждающимся. Ваш покорный слуга черпнул воды по колено, мой брат (слева на фотке) - по пояс, приятель (справа) - поднырнул с головой.
Короче, было здорово