Форум единоМЫШленников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я вернулся!

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Да так.... Нужно забить на это и делать так весь семестр...

62

Ну разные причины бывают...
Никого ж не волновало тогда то, что чтобы заработать, приходилось пахать по 12 часов таская на себе мебельные плиты пачками...

63

Замичательно. Желание учиться - это есть хорошо! Какой же путь ты выберешь, не думал? Физики-ядерщики у нас в почете.

64

кто-то написал(а):

экономистом вот думаю

Будет в мире два гайкославных экономиста :)

Вообще-то предполагал, что назовёшь техническую спеуиальность...

Отредактировано Randy Lee (19.05.2008 18:29:33)

65

Это ЙА!
Хотя, осознавая сказанное, понимаю, что у меня таланта нет ни к чему... :(

66

кто-то написал(а):

очень коммуникабельный!

Точно. Я Кому Ни Кабельный!

67

http://bash.org.ru/quote/395036

Сабж.
Гаечки живут повсюду...
O_O O_O

68

Док вернулся!
Даффай рассказыффай, как прошел День Рождения и вообще вся поездка!

69

Вот теперь действительно вернулся :)
С прошедшим тебя, кстати! Как съездил?
DeLTa случайно не встречал? :)

70

Итак, админ вернулся. Трепещите. :D

Прилетел сегодня рано утром, но утром сил хватило только на то, чтобы прочитать всё, что вы тут понаписали... :)
(Правда, откровенности для, следует сказать, что "одним глазком" тем самым, недремлющим на форум таки заглядывал...  Часа в три ночи зашел в одно интернет-кафе в центре Питера сбросить фотки с переполнившейся MS-карточки на диск...  ну, и не удержался...)

Роберт пишет > "С прошедшим тебя, кстати!"
Спасибо, очень тронут.  :rolleyes:
Также спасибо и всем-всем, кто тоже разными способами (мейлом, ЛС и SMS) меня поздравил.
День Рождения был отмечен следующим образом:
1. Посещение Русского Музея.
2. Просмотр прямой трансляции матча "Зенита" за пивом в кабаке "Тинькофф".
3. Ночной осмотр развода мостов на Неве с палубы теплохода.
На большее фантазии не хватило. :)

Поездка прошла отлично, несмотря на бывшую не совсем ясной в Питере погоду. Обогатился массой позитивных впечатлений!
Хотя был в Питере в 4й раз (прошлый - 7 лет назад), всегда открываю для себя что-то новое и интересное.
Например - то же наблюдение развода мостов, но не из-за парапета, а с воды... огненное шоу на набережной Адмиралтейства... наблюдение лунного затмения с Дворцовой Площади... нескольких новых, ранее невиданных мною, закоулков в Зимнем Дворце... спуск к "корням фонтанов" в Петергофе (за все годы в первый раз спустился в катакомбы тамошних гротов)...
Долго писать про всё-то! А расскажу на IV встрече, пожалуй. Тем, кто соберётся...  :P

Роберт пишет > "DeLTa случайно не встречал?"
Я знал, что вы спросите! :D Нет, не видал. На самом деле, все дни подумывал о том, что не написать ли ему, не попросить ли о встрече... Но постеснялся. :D

71

Внезапно...
админ опять вернулся.

"Иногда они возвращаются"... :D

72

Внезапно немногословно. Тема поездки не раскрыта :)
(очевидно повышение уровня культистской суровости :D)

73

Док написал(а):

Иногда они возвращаются

АдмИны вообще не должны пропадать, их социально-общественно-форумное положение к этому обязывает.
Куда всё личное дело спрятал?

74

Поскольку описание всех впечатлений - дело неблагородное, выложу вот пока 5 штук (больше форум не позволяет ;)) интересных фотографий.

1) Учитывая "уральский первомай" со внезапным выпадением неприлично большого уровня снега, хочу показать вот это. Есть там одно определенное место, в котором снег всегда задерживается на мецяц-полтора больше, чем в городе (ибо крутой склон оврага с северной стороны). Это всё, что осталось :)

2) Орел, насколько знаю. Своими размерами внушает уважение :)

3) "Черезмерное употребление пива вредит вашему равновесию". Что в условиях путешествия на лодке неизменно влечет открытые купального сезона :D

4) Звезды...  :rolleyes:  Лень было ждать полной темноты, фоткал при свете луны.

5) Лучезарный пейзаж такой лучезарный.

75

:cool:
Я бы тоже с удовольствием съездил искупаться (спасибо за приглашение, кстати).
Но одно семейно-важное дело, милостью Лучезарной внезапно сдвинувшееся с мёртвой точки как раз после мартовского "съезда", безотлагательно удерживает меня в городе, увы.

Роберт написал(а):

Это всё, что осталось

А у нас сегодня осталось примерно столько же!  :D

Роберт написал(а):

Орел, насколько знаю. Своими размерами внушает уважение

:yep:  На фото твой птиц больше мой птиц, однако!

76

Док написал(а):

А у нас сегодня осталось примерно столько же!

А у нас сегодня аж 28 градусов... :)

77

Тут в газете попалась заметка, что на сабжевой речке в этом году серьезно "искупались" 12 человек (приходилось вызывать Спасателей спасателей), один числится пропавшим безвести...

Действительно, как минимум в одном месте была видна утонувшая и застрявшая байдарка, которую не смогли вытащить - она основательно зацепилась за упавшую сосну. Гораздо больше, чем обычно, сушилось людей по берегам.
У нас в группе приключений досталось всем: одну лодку порвали дважды за 5 минут, с другой продали запасной клапан нуждающимся. Ваш покорный слуга черпнул воды по колено, мой брат (слева на фотке) - по пояс, приятель (справа) - поднырнул с головой.

Короче, было здорово :D