А маразм то всё крепчает... Интересно, эти товарищи, что несут весь этот дикий бред, действительно верят в то, что пишут? Я просто сомневаюсь в пределе слабоумия.
Эти "товарищи" - с 99% вероятностью - сам Тедди. Sergon style
С уважением, К.О.
Форум единоМЫШленников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Поле Брани » Нужный чулан Мауса
А маразм то всё крепчает... Интересно, эти товарищи, что несут весь этот дикий бред, действительно верят в то, что пишут? Я просто сомневаюсь в пределе слабоумия.
С уважением, К.О.
Не удивлён, хотя я в общем обо всём что тут есть говорил.
Предел слабоумия - безумие. и это тоже средство управления. Роль сумасшедшего очень удобна.
ну давайтя, россказуйтя, как обожралися тама?
ну давайтя, россказуйтя, как обожралися тама?
Завидно?
чего вам завидовать... Мандональсы, говнамбургеры... Маус по три ваших порции жрёт, потому наверное не пригласили.
Док... похудел с тех пор, глаз не видать, ввалились.. тот я смотрю, мозгой будто подсох, молчит всё на мои вопросы.
Дженни. Левые значит мы в детстве были...
Серый_Мыф
Это ты там на заднем плане? понятно.
Серый_Мыф
Это ты там на заднем плане? понятно.
Эй, эй!.. *щёлкает пальцами перед носом* Теееедди! Ну нельзя же настолько зацикливаться на своих идеях, чтобы не видеть реальности! К несчастью (а может, и к счастью? ) меня до сих пор не было ни на одной встрече. (Бытовые и личные проблемы не позволяют (пока) мне быть там... ) И в чате с тобой недавно общался именно я...
ЗЫ. А так... Я наслышан от одного товарища, ездившего на встречи несколько раз, о богатстве тамошних яств и дико весёлом угаре. Так что я лично сам по-хорошему завидую. Однако у себя на местности я нашёл ребят из параллельного фандома, с которыми не менее весело и интересно
Отредактировано Серый_Мыф (25.05.2015 23:56:47)
Смотри, Серый, закабалят, если приедешь. Подозреваю, тут пахнет целыми десятью негритятами... Всех пригласили на вечеринку, потом обвинили, и всё. Ищи свищи всех... И не надо мне тут за реальность... Каждый видит в реальности квадрат, куб или цилиндр, если вы понимаете, про что я толкую.
Ты выходил в чат за О-Май Гаджет, Шестого или КрокодилоМима?
Еще встречи? Хде? Хде? Хде?
Ладно, но я еще не закончил тут своё сочинение по картине. Со школьной тубаретки люблю писать сочинения.
Вот чего все таки не хватает, чтобы можно было редактировать сообщения?
В общем, Док похудел. А мог бы походить на Рокфора. А всё потому что надо слушаться не только старших, но и младших тожа.
Дженни. Люблю Родину Мать в подобных исполнениях.
Дженни-Маленькая: Догоним и перегоним Америку! Захватим Крым!
Дженни-Бльшая: А Мауса с украинскими мятежниками отправим на Урал, в рудники!
Если я конечно правильно по памяти разобрался в направлениях...
А Робик щёки на всех этих делах на.... накушал.
Ну да, Док тут уборщиком работает... ну как Айболитус, вкусно пахнет?
Смотри, Серый, закабалят, если приедешь. Подозреваю, тут пахнет целыми десятью негритятами... Всех пригласили на вечеринку, потом обвинили, и всё. Ищи свищи всех... И не надо мне тут за реальность... Каждый видит в реальности квадрат, куб или цилиндр, если вы понимаете, про что я толкую.
Свои фантазии оставь Шурику - он спец по кул-стори
Ты выходил в чат за О-Май Гаджет, Шестого или КрокодилоМима?
За многих, кроме Гаджета и Крокодила
Еще встречи? Хде? Хде? Хде?
Это были тусовки брОни, но тебе это так важно знать?
Это были тусовки брОни, но тебе это так важно знать?
Ну вот. кажется подходит время для ответов и на такие замечания. Еще парочка броняшек попытается затоптать Мауса, тогда и в самом деле придётся проситься на такие посиделки.
Вот, недавно, прошел День Рожденья у Пинкамины. Друзей у неё было - о-ёй! Угощения остатки она упаковала на седло Искорке и рысью отправила к Маусу ... чтобы не грустил.
Так брони стали лучшими друзьями Мауса.
А вы - злосранцы!
Добра - да! Тепла - да! и морозу тоже иногда не помешает! бабла... извини, у Мауса его до хре... редиски! Инфляция, индексация... может, лучше давай за снижение цен, а? Глобалистическая мохнатость, айда цены снижать! Зарплаты, конечно, тоже, куда денешься.
Ты представь себе, я ныне зарплату получил такую, какую никогда не получал. ты думаешь, меня это радует?!! Всё ушло на празднование НГ. Встречаю злой, как укусюшкин кот!
В общем, с Тэдом Морозом [color=silver](штоб)[/color] вас всех! Напейтесь на ночь, чтоб до утра не померли от моих поздравлений.
И вообще, что не принимает больная голова, пусть примет стайка здоровых задниц . Тоже Робика идея. Он говорил про вундеркиндеров, а в Оренбурге у нас объявился целый улей вундергерл из тверк-школы. Злопердяйское правительство расшугало улей... а мы соберем... Всех оденем в костюмчики Гаечки.
Олгфоксик? Я тебе стайку бизнес-леди нашел. Хочешь быть Вини-Пухом?
И где у нас Сергон с вертолётами и пулемётами?!
Будем ставить крупномасштабный балет "Салемские пцелки под управлением Ведьмауса и флагом Гаечки спасают Украину"!
Робик чистит большую атомную ж... Скоро перданет на всю планету.
- Ваш голый химизм может превратить ваше лекарство против страха в лекарство против совести, - Хлебников.
- Покажите мне благодарное человечество перед палатой Лыжина, - Панафидин.
(Вход в Лабиринт)
- Благодарное человечество уже кидает коктейли в окна ваших ординаторских, - Маусс.
Слава Украине!
А маразм то всё крепчает...
А мараземь то у всего Хворума! Полгода все молчат. Стараюсь я один, за всех! Будто в руины весь Хворум обрушил.
I rule, rule the Ruins, with passion and pain!
Я управляю руинами, со страстью и злобой!
Вставай, Страна, весну проспишь! Великий Корлет напердел на всю страну снегопадами! Леворюция в природе и в народе!
Тульские пряники захватили наши автоматы с перекуской! Молчать нельзя!
Лучше славить мирное сосуществование.
Я смотрю,о брони и здесь говорят? Ну, я теперь тоже брони.
Ну вот как раз здесь, в толчке, о брони, анти-брони и анти-гайкославии и говорят.
Приветствую и поздравляю с окончанием спячки!
Мирное сосуществование надо вести.
А славить надо Любовь!
Мира надо добиваться. И если его нет, вести войну, пока не наступит мир!
Нам с тобой удалось остаться живыми на этом Форуме!
Мы победили! Кто выжил, тот и прав!
Слава Лучезарной!
Ура Плюшевому! Слава Лучезарной! Поднялись? Будьтя здоровы, не хрюкайтя!
Всем ясно? Здесь теперь даже с НГ никого поздравить нельзя! Уперделся Форум! Выдохся!
Ну ничего, может быть, Господин Шурик всё поправит, наладит и запустит.
Админский Ключ Господину Шурику!
А вы чо, ребят, не спите? Сидите? Ню-ню.
Шурик! Ты вообще зачем здесь зарегился? Разве ты не борешься с Гайкославием? Думаешь, письканул здесь пару писюлек и никому не должен?
Дай жару-пару! Чтоб тут всё перевернулось. Тебе осталось еще чуток, и бедная Администрация выпишет тебе пароль администраторского назначения.
Давай, покажи тут всем свою жопу!
Док! Ты оскорбил в моих глазах моих земляков, трудящихся на моей территории в душевой отрасли народнага хозяйству! Отвечай, перед всем народом Гайкославным, зачем ты искал Мауса в 2007м году? Ты прекрасно понимаешь, во что всё вылилось. Тебе неинтересно знать, кто в чём перед кем виноват. Но на поставленный вопрос отвечать придётся.
Зачем?
Именно это ты планировал совершить?
С тех прошел срок, который дают за убийство с особой жестокостью. А ведь на нашей последней встрече ты для объяснения своей позиции ты пользовался исключительно уголовным правом. У нас есть право замочить друг друга в сортирах дурдомов или тюрем.. а желание такое есть у нас?
Отвечай перед всем народом, уёбище уголовно-медицинское!
Иди на гайкач лол
Слово человека, для которого мат - родной язык лол. Повеселил, да. Это, кстати, хорошая иллюстрация к нашей беседе о заявляемом уровне общения.
Мну тут ругали за наличие мата в месягах, а тут по-моему, аж воще...
Это специальная тема в Петровском духе, "дабы дурь каждого видна была"(с).
Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Поле Брани » Нужный чулан Мауса