А в драме "Сонька Золотая Ручка" её можно выкупить или хотя бы остаться где-нибудь поблизости.
Собственно, используя подход Пана Подольского, я могу высказать следующее:
"Я человек небогатый и не собираюсь её выкупать, но если я не заберу её, то просто останусь здесь"
"Очень удобная позиция, и по своему достойная!"
Читаю про Териантропов.
Они мне говорят: проходите мимо. А я протягиваю руку. Знаю, что мне её могут откусить. Но ..
МЯСО ДОЛЖНО УЙТИ В МЯСО. Тем или иным образом.
Я много колбасы выкинул в помойку, пока работал продавцом. Её надо было просто съесть. Виной такому нерациональному обхождению с продуктами является неправильная ценовая политика. А она последнее время входит и в дружеские и в любовные отношения.
Кто-то должен принести себя в жертву. РОДУ.
Я уже похоронил в своей жизни двух моих одноклассников и двух однокурсников. По моим сведениям ни один из них не оставил потомства. Страх смерти. Он всегда со мной и я намерен делиться им с окружающими. И конечно делать это в рамках права и законов.
Существо не умирает, когда его съедают. Оно передает себя в пищу другому существу ради жизни.
Существо не умирает, когда рожает самого себя и всех своих почивших предков, воскресших в потомстве, даже если дети или внуки (еще лучше правнуки) хоронят своего пращура, они в праве сказать: "Он не умер, живет в нас и будет жить вечно".
Я хочу жить вечно. Хочу принести себя в жертву Роду. Тем или иным образом.
Я бросающихся на меня собак встречаю с протянутой рукой. Не кусают. Успокаиваются и лижут руку.
Вижу в этом ритуал исповеди перед мохнатыми.
В общем, "проходите мимо" меня уже не остановит. По крайней мере, не надолго остановит.
"Кутя-кутя-кутя! Ну ты чего рычишь на меня? Кусака? Ну давай покусаемся"
Я думаю, что тот, кто написал статью к главной странице сайта Терантропы, никакой не териантроп, даже если живет с ними и пишет о них. И он предлагает мне "не лезть не в своё дело".
Примерно также, как Шурик Керем предложил мне "не соваться в дела хакеров", будто у меня ума нехватка...
Отредактировано ТеддиМаус (03.03.2012 19:01:30)