Форум единоМЫШленников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Броневик » Шестая встреча =)

Шестая встреча =)

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Роберт написал(а):

Такие дела.

Мдя...
Как-то не увязывается у меня это в единый персонаж с фотографиями, размещёнными по его mail-адресу, хоть убейте.  :dontknow:

Впрочем, фразу "Ты любишь Гайку не так, как мы - значит ты Её не любишь!" мы говорить не будем, не так ли?

Сергон написал(а):

Роберт, попробуй забыть Гайку.

Начинааается...  :sceptic:

62

Док написал(а):

Начинааается...

Я об этом и говорю, не пытайтесь думать за другого.
Посоветовать, разумеется, можно. Но и совет нужен не всегда.

63

Сергон написал(а):

Тогда придерживайся правила, что люди должны любить людей.

:huh:

Сергон написал(а):

Из любого правила есть исключения.

ОК, переформулирую так:

Отредактировано Роберт (31.07.2009 02:17:53)

64

65

66

67

Ладно, пора что-нибудь и "для широкой публики" написать :D

Тедди Маус ответил на объявление о Съезде тем, что его теперешний график работы не позволяет ему выехать: у него не бывает двух выходных подряд.
Ответил, чтобы выискивал возможность пропустить хотябы один день (ведь поезда уходят вечером и приходят рано утром, так что он максимум пропустит один день)
Приезжать рано утром в день основных мероприятий, а тем же вечером уезжать - неинтересно.

Ну и, про финансовую поддержку организации упомянул ;)

68

Upd:

Созванивались с Маусом, вроде как есть возможность выкроить нужный денек для Съезда.
Так что проблемы вроде устранились :)

69

Роберт сообщает:

Значит так.
Пока Док занят тем, что вешает упавшую с потолка люстру, Я опишу обстановочку :)
Рассказывать про поход в горы и полное приключений путешествие к Доку буду позже, а сейчас расскажу о принятых вчера ночью решениях.

1) Съезд состоиться 22-23 августа в Нижнем Новгороде.
Основные мероприятия будут в субботу (22-е) днем и вечером (и ночью).
Воскресенье зарезервированно под День Копирования.
Приезжаем в основном в субботу утром, уезжаем - в воскресенье вечером.
2) Традиционные мероприятия те же: торжественный сбор людей на Месте Х, завтрак в МакДональдсе, написание Руслану в гостевую, закупка продуктов к праздничному столу, проезд к Вальтерсам, застолье, расклейка плакатов, уйма общения с единоМЫШленниками, пьянка и т.д :)
3) Факельное шествие будет без факелов. Но будет. Как? Увидите ;)
4) Вероятна раздача стаффа.
5) И, на этот раз, есть следующая идея. Поскольку в одном месте в одно время соберется значительное количество Гайкославных, есть идея поговорить о Сокровенном. Поднять какие-нибудь темы, над которыми думают многие, но высказываются единицы. Пока не знаю точно, как это будет, но желание провести некий "симпозиум" имеется.

Такие дела.
Доку надоело вешать люстру, так что мы сейчас зажжем свечи и продолжим традиционные заполуночные обсуждения...

На фото - Суровые культисты такие суровые :D

70

Док написал(а):

но высказываются единицы

Правильно. // Сказать лично в лицо и получить лично в глаз.

Док написал(а):

На фото - Суровые культисты такие суровые

Все трое.
Хотя из-за постера ваши суровые лица не выглядят такими суроыми.

Так, а традициооного флуда в общественных уборных гостевых не будет?

71

Док написал(а):

Съезд состоиться 22-23 августа в Нижнем Новгороде

А когда будет известно время сбора?..

72

Роберт сообщает:

Наши Казанские поезда приходят около 6 утра; я точное расписание не помню. Док приезжает около 9. Так что, если не спится :) можешь приходить в 6 утра. Но это не обязательно, ибо делать будет все равно нечего. Будем с Маусом спать на ходу, а по приезду Дока проследуем в Макдональдс передать привет Руслану.
Это будет около пол-десятого, где-то. Точно скажем позже.

73

Ыыы. А чего опять Руслану вся честь?
Предлагаю передать привет тут.
// Надо мыслить хотя бы в пределах планеты, более подходящего и масштабного места я не припомню.

74

Организационное

Приезжаю в Нижний Новгород 22-го числа, в 6:53. Стало быть, с семи утра уже можно встречаться.
Тедди Маус все ещё точно не определился; будем ли вместе - пока непонятно.

План сбора приняли такой: офицальное место сбора - Место Х, офицальное время сбора - 10:00.
Тоесть, в 10 утра мы все подойдем к традиционному месту, где нас будет много и заметно :)
До этого времени, мы можем находиться в Макдональдсе на втором этаже. (а можем болтаться по радиорынку ;))
Все мероприятия будем планировать по ходу Съезда.
Обратно отъезжать планируем в воскресенье вечером.

Весьма вероятно, что на этот раз будем снимать квартиру. Присмотренные варианты находятся в центре; до кремля можно дойти пешком.
Большую часть "застольных" и "симпозиумных" мероприятий будем проводить там же.

75

И вот, друзья, я выезжаю.
Будем ждать всех единоМЫШленников и не только!

76

И вот один из трусов, что живёт
На форуме сектантов высшей веры,
Отчет, большой очередной отчет
Увидеть захотел одним из первых.

Но только будет ли ему сей благ?
История пока молчит об этом.
Не убивайте вы надежду (это знак!)
Своим многозначительным ответом.

// ;)

77

И я там был.
И мёд я пил.
По усам текло...

Админ вернулся.
Что ж.
VI встреча таки имела место быть.
Стала ли она шагом вперёд в деле упомянутой выше "высшей веры"?
Спорный вопрос.
Дала ли она возможность Гайкопоклонникам чуть отрешиться от серости будней и праздно потусоваться "на фоне Гаечки"?
Льщу себе надеждой, что хотя бы так.
Очевидно прав Михей, высказавшийся о наметившемся разделении празднеств: мартовские - Ей и Культу, августовские - нам, любимым.
От меня отчётов на сей раз не ждите.
Красноречием Николая я не владею, равно как и не владею отточенностью мысли и слова Мудрейшего.
А фотографий у меня нет ни одной.
Отчёт для ру_гайки сделает Танкист, как и было обговорено.
(Будет готов, видимо, с минуты на минуту.)
Уж он фотограф...
Попкорна будет там.

78

Док написал(а):

Спорный вопрос.

Ох-хооо... Даже ОН сомневается... Что-то бы кабы не верится. Неужели преодоление расстояния равного ощутимой части света (Е-бург - НН) было напрасным?

Док написал(а):

Очевидно прав Михей, высказавшийся о наметившемся разделении празднеств: мартовские - Ей и Культу, августовские - нам, любимым.

Ыыы. А поясните хоть, какая в сём разнца? Или вы решили создать культ себя (как это обычно делаю я) шутка?

Док написал(а):

Красноречием Николая я не владею, равно как и не владею отточенностью мысли и слова Мудрейшего.

Я то бы поспорил. Владеешь, владеешь. Не хочешь может.

Док написал(а):

Админ вернулся.

Иногда они возвращаются (c), но Док возвращается всегда.

79

Док написал(а):

А фотографий у меня нет ни одной.

В этот раз так получилось, что я хранитель большинства фотогрграфий (часть я снесла из-за повторов, а финальных - начиная подъездом и заканчивая салютом у мепня нет...)...
Теперь надо будет думать, как их всем переправлять и как мне заполучить то, чего у меня нет...
:)

80

Вариант первый: залить их все куда-нибудь. У меня безлимитка, и скачать и залить смогу; но желательно на нормальный файлообменних или ftpшник (сервисы типа рапидшары - ацтой).
Вариант второй: я, Танкист и (у кого там ещё фотик был?) пришлем тебе удачные фотки с вечера, вместе со своими домашними адресами, и будем ждать от тебя посылки с диском :)
Вариант третий: выбрать сколько-то удачных фоток и переслать друг-другу по почте, а остальные скопировать в марте.

Мне первый и третий варианты нравятся; пересылать диск по почте долго, и он может не читаться.

Сергон написал(а):

Но только будет ли ему сей благ?

Может быть.
Специально для тебя, мы припасли особый благ... :D

81

Роберт написал(а):

залить их все куда-нибудь

На свой сайт Дженни может(?) залить фотки, откуда их можно доставать всем желающим при наличии желания Дженни поделиться ссылкой.

Роберт написал(а):

сервисы типа рапидшары - ацтой

Только если там нет привелегий. Но вот: Диск на народ.ру более разумен в плане выбора для этой задачи. У мя оттудова качаитсо весьма ничё.

Роберт написал(а):

Специально для тебя, мы припасли особый благ...

??? :) Специально для меня?
Ну.., ждать от вас хорошего, возможно, наивно. Ушел готовить ответный удар.

82

Роберт написал(а):

Вариант первый: залить их все куда-нибудь

У меня безлимитка лишь теоретическая, после 3-х гигов страшно режут скорость (а фоток там чуть больше 700 метров)... Поэтому вариант с файлообменниками отпадает... Конечно, могу выложить на трекер, но тогда все равно это будет считать раздачей на внешку... *если только Сергон (ведь Бор входит в нижегородское кольцо?) перекачает их у меня и раздаст... если у него, конечно, безлимитка...*

Роберт написал(а):

Вариант второй: я, Танкист и (у кого там ещё фотик был?) пришлем тебе удачные фотки с вечера, вместе со своими домашними адресами, и будем ждать от тебя посылки с диском

Сей вариант для меня привычнее, с почтой за последние несколько лет успела подружиться... Да и все равно будет быстрее, чем до марта)
Но как выберете)

Роберт написал(а):

Вариант третий: выбрать сколько-то удачных фоток и переслать друг-другу по почте, а остальные скопировать в марте.

Если отвергнут те варианты - воспользуемся этим)

А вообще я почти все их буду грузить "в контакт", правда, в немного ужасном качестве...

83

Дженни написал(а):

У меня безлимитка лишь теоретическая, после 3-х гигов страшно режут скорость

Ниграмма. Исходящий трафик бесплатен даже на ВолгаТелекоме.
Да, я в кольце, у меня практическая безлимитка, но трекер мне не поможет. Я им не пользуюсь (и не собираюсь).
Если хочешь: заливай архив на files.unn.ru (это в кольце), и давай мне ссылку.
Но у этого есть две проблемы: 1 - я получу все фото (чем могу воспользоваться), 2 - всем остальным придётся их скачивать.

Дженни написал(а):

А вообще я почти все их буду грузить "в контакт"

Там их пожмёт ыхний сервис. Для раздачи не годится.

О! Я встретил отчетъ.
http://community.livejournal.com/ru_gae4ka/104557.html

Поделитесь видом традиционного агитационного плакатика. А то там его загородила малость очень важная спина.

84

Дженни написал(а):

Но как выберете)

Тогда давай "бумажной" почтой.
У меня есть сколько-то фоток с вечера - прислать их тебе? И есть видео, но оно длинное и мрачное :)

Сергон написал(а):

Я встретил отчетъ

Для своих, значит, сунули. Покажите, чтоли, пока я свой ЖЖ не настроил ;)

85

Запросто!
Для этого достаточно завести свой ЖЖ.

Отредактировано Сергон (28.08.2009 20:57:38)

86

Роберт написал(а):

Для своих, значит, сунули

Типа "закрытая"  запись?..

Роберт написал(а):

У меня есть сколько-то фоток с вечера - прислать их тебе? И есть видео, но оно длинное и мрачное

Ня!.. ^_^ Прислать)
Все, что поместится на болванку... :)

87

Роберт написал(а):

Тогда давай "бумажной" почтой.

А можно мне электронку Танкиста с целью попросить его о том же?..  :)

88

Сергон написал(а):

Исходящий трафик бесплатен даже на ВолгаТелекоме

Он бесплатен, но он учитывается... А папа меня потом карает за медленную скороть...

Сергон написал(а):

Там их пожмёт ыхний сервис. Для раздачи не годится

Знаю...

89

Дженни написал(а):

Все, что поместится на болванку...

Я-то собирался прислать выборочные удачные фотографии электронной почтой :)
От пары десятков мегабайт безлимитка не загнется, наверное.
А видео... Там оно не очень удачное, ибо в полной темноте едва можно различить чьи-то контуры.
Сегодня вечерком переберу, и точно скажу объем удачных фоток.

Сергон написал(а):

Для этого достаточно завести свой ЖЖ

Да завел уже :D
Вот, кстати, у тебя не имеется случайно дистрибутива шестой оперы? С моей цветовой схемой, ЖЖ в новых версиях отображается черным по черному, а в старых - нормально. (но в старых не работает яваскрипт, а переустановить оперу не могу)

90

Дженни написал(а):

Он бесплатен, но он учитывается... А папа меня потом карает за медленную скороть...

http://jdsl.ru/?id=73641
Там в самом низу написано:
>> Учету подлежит только входящий трафик (исходящий трафик бесплатно).
Он даже в панели управления счетом не фигурирует.

PS. А у мяф тарифный план Закачайся. Уже не знаю, куда всё девать. Все те впечатления, что накопились в душе на качество сервиса ВТ.

Роберт написал(а):

Да завел уже

У-у-у. Ссылко, plz.

Роберт написал(а):

у тебя не имеется случайно дистрибутива шестой оперы?

Да вы некрофил. ;) Нет, не имеется. Есть 9.23 Final, and свежая, что на сайте лежит. Я Оперу никогда не любил. Она вредная.
Но наверняка где нибудь есть в IntЫrnet'е. А так ФайрФоксик правит WEB'ом.

Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Броневик » Шестая встреча =)