Слава Гаечке, есть контакт.
Ну как я понимаю, далее будет следовать игра: один задает понятия, другой дает определения (отношение свое высказывает) и задает другие понятия.
Роберт написал(а):прислушиваться к чужим словам ты обычно не склонен.
я склонен сильно переживать, когда мне кидают безальтернативные отрицания.
1)
2)
Первые два понятия я здесь ввел для того, чтобы разобраться, каким образом в современном мире хуманы пытаются построить семьи, минуя традиционные способы.
1) Известно, что лгбтшники пытаются легализовать однополые браки на политическом уровне. Зачем бы им это? Чтобы народ в их сторону не плевался? Народ будет плеваться, каким бы ни был закон. Просто для легализации сожительства? Зачем нужна легализация сожительства? Если мы с тобой любим друг друга, мы можем жить вместе, и даже прописаться друг у друга. Детей рожать мы все равно не сможем. Но тут я и вспомнил еще несколько понятий, они приведены в конце поста.
2) Клонирование - альтернативный способ размножения. То есть также фактор влияющий на развитие института семьи. Биологически основан на пачковании. Вероятно, его могли знать и древние маги, хранители тайных знаний... По крайней мере, чародей Румбурак в Стране Сказок для захвата власти использовал этот способ. В Сказке про Арабеллу моральная суть клонирования - эгоизм, самовлюбленность. Но с другой стороны, когда тебя никто не любит, а размножаться хочется, думаешь, а почему бы и не...
Запрещено государственной политикой по причине затруднения идентификации личности. Внешность одна, по паспорту не различишь. Даже отпечатки, если я не ошибаюсь, одинаковы.
3) Предательство. Бывает в смысле раскрытия служебной тайны и супружеской измены. В первом случае мы имеем понятие, допустимое для нашей темы, расширенной до "чего-то большего", во втором случае непосредственно связанное с данной темой. Не могу утверждать точно, но если моя теория о разделении взаимодействий верна, предательства в дружбе (в идеальной дружбе) не бывает.
4)
Роберт написал(а):Секс без нежелательных последствий
Если в дальнейшем мы будем считать размножение целью и желательным последствием акта, то что мы относим к "нежелательным"? Заразу? Если так, то как мы можем предотвратить "опасность", имея серьезную цель?
Теперь о том, что было предложено в предыдущем посте:
5)
Роберт написал(а):массоны
Масоны...
Выше я предлагал охарактеризовать и различить такие понятия как Мафия, клан, триада, и пр. Ты предлагаешь включить масонство в этот ряд, или объединить указанные понятия символом мас
онство?
6)
как говорят современные трактователи Книги Коляды, "был в начале Род заключен в яйце". Наверняка, и это тоже как-то связано с появлением Рода на земле... Научно не доказано, но и не опровергнуто.
Роберт написал(а):зеленые\серые\снежные человеки
вот в начале моего выступления в этой теме я как раз и держал курс на то, чтобы поставить их в качестве примера (пусть не классического, но такого особого).
Есть еще вурдалаки (волколаки) - дети снежных человеков и кикимор кудрявых. Одна из последних достаточно успешно пыталась уверить меня в существовании таковых. Ну жизнь у нас такая, что как не поверить! А ты говоришь, Маус наивный.
Эгрегоры.
Чего вы мне всю жизнь голову морочите? Ну почитал я об эгрегорах. Те же боги. Есть боги небесные - высшие, подземные - нечисти, и земные - те, что среди людей и тварей прочих живут. Несомненно, они оказывают влияние на формирование родового сознания человечества.
Ну теперь моя очередь давать слова. Я вспомнил один очень важный вещь, так что мы наверное вернемся к закрытым темам:
Приемная семья.
Педофилия.
Аборты.