>> что любовь есть чистая энергия
Очень гайкотехнично рассматривать любовь, как энергию.
Но мне всё же кажется, что это не так.
CDRR в сети...
Сообщений 181 страница 210 из 338
Поделиться18125.07.2009 15:49:42
Поделиться18229.07.2009 12:46:08
Gadget Hackwrench's Precious Thing
Heut ist mein tag By: Gadeget Hackwrench
Dale & Gadget: Tron Version
Поделиться18329.07.2009 20:05:54
Тест-шутка, но для коллекции полюбому должен быть
aeterna.ru/test.php?link=tests:59457
Поделиться18430.07.2009 00:55:23
Я таперь Настечка, но Гаечку знаю хорошо.
Поделиться18530.07.2009 17:05:23
Улыбнуло.
Видно, что человек без ума от них обеих. (от Настечки и от Гаечки)
Кстати, по поводу aeterna.ru
И в продолжение моего предыдущего https://alexandrchmforum.6bb.ru/viewtopi … 8457#p8457 поста.
Узрите, как распространяется вера, произрастая из семян брошенных в народ знаний:
aeterna.ru/userpost.php?41864:133348
Поделиться18630.07.2009 17:28:43
Наблюдаю экспоненциальное увеличение количества знающих Её.
Если погулить Гаечку, гораздо раньше начнут появляться записи о Ней на таких вот "попсовых" местечках (вроде Рамблера, Дайри, Ливинтернет и т.п.)
Не может не радовать тот факт, что распространяются сектантско-постмодернистские идеи
Поделиться18730.07.2009 17:35:57
А что, если сектанско-постмодернические взгляды в разных попсовых местечках распространять самим?
Поделиться18801.09.2009 19:40:15
Ресурс, на который я укажу ссылку ниже, занимается хранением кодеков под Линукс.
Всё это было вполне традиционно, дизайн аля 19-от какого года, фреймы, избитый временем пингвин, если бы среди этого я не встретил Гаечку.
Вероятно, куда бы я не шел, она со мной. Или я за ней.
Гаечка тут.
А ресурс тут: avifile.sourceforge.net.
Отредактировано Сергон (01.09.2009 19:43:14)
Поделиться18924.09.2009 01:50:47
cdrrhq.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1627
*бормочет себе под нос*
Ну вот... Вот отличный пост, под который отлично встала бы "Энтомология"...
А всё опять сведётся, вижу, к перетиранию былинных трудов Дельты & Agetian ...
А я не зареган...
Поделиться19024.09.2009 18:29:55
А я не зареган...
В чем проблема? Напиши повинную Пр. Тихому и быть может он проявит снисходительность.
Или же прямо так в ихний лист...
Тема, да.
Поделиться19108.10.2009 22:43:38
cdrrhq.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1652
Тоже тема, чо.
З.Ы. Ах, да...
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет..." (С)
Поделиться19208.10.2009 23:45:22
а узкуим кругом единоМЫШленников - вполне
А ну вот: есть за что подать в судъ. Используют Наш бренд без разрешения...
Впрочем, как и всегда, народ пугается культистов. И явно уходит от темы, и практически нет постов типа: я бы поехал или хотя бы хотел.
То, что указывают причину в финансах: то, конечно, верно, но по своему опыту знаю, что есть сие лишь отговорка.
Может Доку таки уговорить Прапора о регистрации Дока на форуме cdrrhq? И будет он там нести благие намерения? (в замен на право быть культистом)
Быть может:
Провести одну встречу исключив культистов поголовно (абы в них часть причины)? На пользу общему делу, а там может быть и наладится круг вокруг.
На лад их дело не пойдет
Согласие есть, не хватает желания.
Поделиться19313.10.2009 14:50:49
Тоже тема, чо.
Дилетанты, чо...
Провести одну встречу исключив культистов поголовно
Оставшиеся несколько человек уже собирались таким составом, если помнишь.
И на следующие встречи действительно подтянулось гораздо больше народу, внезапно культистов; и "круг вокруг" наладился.
О том, как это было, можно почитать в соответствующей теме
Поделиться19413.10.2009 18:50:05
О да. Но мысль состояла в том, чтобы собрать такую группу, в которой бы не было культистов (кто сейчас культист?).
Этим бы решилась _одна_ из... 3 000 000 проблем.
Вот если бы Штабисты собрались таки собраться, кто нибудь из вас захотел бы влиться в их течение?
Как вы думайте, абсолютно все бы захотели видеть вас там? И вам бы было без разницы, кто окажется совсем рядом?
И не почувствовали бы вы некоторое чувство неопределенности, если же неминуемо показался символичный знак типа красного кирпича, запрещающий быть СДРРщиком по ихнему?
Поделиться19513.10.2009 21:28:06
Так.
По сабжу у меня довольно много мыслей, вот кое что постараюсь описать развернуто.
Вот создал Монти забавы ради такую тему - мол, народ на форумах иногда встречается, а что бы и нам когда-нибудь не собраться.
(Но вскоре осознает, что встречи уже предагали эти культисты. А с ними общаться Прапор не разрешает )
А народ сидя на диване с коробкой поп-корна говорит - да, встречи это конечно хорошо, хрум-хрум. Вдвойне хорошо, если в моем городе, а если нет - ну это ж ехать нужно... в другой город... денег нет, времени мало, мама не отпустит...
И таких вот мыслей там уже на три страницы.
Но я замечу, что промеж бесед на тему встречи никто не сказал ни слова о том, зачем будет проводиться встреча.
И проблема-то на самом деле ровно одна - нет у Штабистов такой цели, ради которой нужно было бы встречаться. Именно поэтому никто не может ответить себе на вопрос "что я буду делать на встрече?"
А раз нет ответа - то вроде и делать там нечего, и ехать уже незачем.
Вот Монти, например. (здорово, если он это прочтет )
Мы уже пять раз встречались в его городе, давали объявления и даже просили лично. И на скольких встречах наш прославленный массовик-затейник соизволил присутствовать? Что ему мешало просто подойти к месту сбора, а если что - в любой момент уйти?
И после этого, его же предложение провести встречу звучит, мягко говоря, наивно.
И если порыться в пожелтевших страницах форума, можно найти вот это: alexandrchmforum.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3128#p3128
Прав был АЧМ, нифига с тех пор не изменилось.
Но мысль состояла в том, чтобы собрать такую группу, в которой бы не было культистов
Ога. Это ж культисты виноваты в том, что никто не хочет никуда ехать
А указание на то, что в фендоме есть какая-то вражда - суть зашоренность и ксенофобия.
Нету ни ортодоксов, ни культистов, ни штабистов, ни жжшников.
Есть Гаечка, и есть множество разных людей.
Просто кое-кому выгодно ставить рамки и навязывать их остальным. И остальным часто проще принять эти рамки, чем попытаться разобраться самому.
кто нибудь из вас захотел бы влиться в их течение?
Да.
И вам бы было без разницы, кто окажется совсем рядом?
Нет такого человека, с которым бы я не хотел встретиться по идеалогическим причинам.
Конечно, с кем-то мне будет интересно, с кем-то не очень; но как говориться "волков бояться - век в норке сидеть"
Поделиться19613.10.2009 22:03:14
Просто кое-кому выгодно ставить рамки и навязывать их остальным.
И по этой же причине некоторым не выгодно, чтобы встречи проводились.
Какие же причины того, что почти никто (из остального мира) даже не интересуется сабжевыми делами?
На ряду с такими причинами, как дорога, финансы и кризис, есть одна, но более важная: консерватизм и не желание что-либо менять.
С этим надо что-то делать (c) Но что мы можем?
А на счёт цели, не первой оффлайновой чёткой цели тоже не было, это она потом появилась и оформилась.
Это ж культисты виноваты в том, что никто не хочет никуда ехать
Разумеется же нет, но как показывает мнения народа, да, это они виноваты.
Поделиться19713.10.2009 22:58:49
некоторым не выгодно, чтобы встречи проводились
Не, против встреч вообще они не возражают; они против присутствия там некоторых неугодных
консерватизм и не желание что-либо менять
И это тоже, но не думаю, что это решающий фактор. Все же большинство - молодежь.
Что делать? Гнуть свою линию. Слушать чужие мнения, продвигать свои. Собирать мозайку. Да поможет Она нам в этом.
на первой оффлайновой чёткой цели тоже не было
У меня была
Помню даже, ночью лежал на верхней полке плацкартного вагона и думал - что ж я делаю-то? Еду тут в неудобном вагоне непонятно куда непонятно с кем... Расскажи мне кто пару лет назад, что буду заниматься подобным - ведь низачто не поверил бы. А вот оно как получилось...
Вспомнил о том, зачем еду; улыбнулся и забыл всякие сомнения.
Так то.
Разумеется же нет
Там же смайлик в конце же
Поделиться19813.10.2009 23:22:38
Не, против встреч вообще они не возражают; они против присутствия там некоторых неугодных
Косвенно, вполне. Обычно лидеры групп сами выступают в поддержку таких идей, это решает несколько проблем:
объединяет коллектив и оставляет нечто незабываемое, и главное, общее, в общем -- настроение.
Да поможет Она нам в этом.
В данном случае надеяться надо на людей.
А вот оно как получилось...
Ну чё, пример!
Раз вероятность Штабной встречи не меняется 300 поколений, стало быть её и не будет ни завтра, ни через год-два.
Поделиться19908.12.2009 22:04:33
http://ruformator.ru/news/article05ECA/default.asp
Типа: 10 культовых виртуальных персонажей эпохи зарождения Рунета
Не уверена, что четвёртое место, доставшееся Гаечке является абсолютно верным, но этой ссылки я раньше не видела. Может быть кто-то из вас тоже.
Поделиться20027.12.2009 00:36:49
http://alekhin.f5.ru/post/132469
Отредактировано Дженни (27.12.2009 15:21:15)
Поделиться20127.12.2009 03:09:54
Весьма вероятно, что именно я был самым первым читателем этого текста.
"Недооценивают тут глазастость секты, панимаишь!"(с)
Соглашусь, что описание Вальтера яляется истинным украшением статьи и, пожалуй, единственным её художественным достоинством.
В остальном всё не так безоблачно, мне кажется.
(дальнейшие размышления с целью недопущения межконфессиональных распрей убраны в доступ "для членов профсоюза")
Поделиться20227.12.2009 15:20:58
Соглашусь, что описание Вальтера яляется истинным украшением статьи и, пожалуй, единственным её художественным достоинством.
Нам с Вальтерсами это тоже понравилось))
Отредактировано Дженни (27.12.2009 15:22:18)
Поделиться20327.12.2009 16:10:41
Ага. Про нас пишут!
Чего стесняться - статейка греет ЧСВ.
В целом - автор старался и заслужил свой зачет.
А с членами профсоюза мы продолжим.
Поделиться20528.12.2009 01:52:16
Внимание!
Мы видим неуместный пиар самих себя на невнятном ресурсе и в негативном свете... Ave Gadget!
Кому будет интересна данная статья? Да кроме нас -- никому.
Ну -- всё подобное.
Поделиться20731.01.2010 23:00:35
Ранее не видал, никто мне ссылку не давал, никто мне это не показывал, но я обнаружил сам.
Вот: bonev.nightmail.ru
Судя по всему, склад кое одного Нижегородца, да.
Собственно, флешки там есть, и они, по мнению енотика, замечательные, очень. Некоторые.
Поделиться20801.02.2010 00:00:02
Сохранил
bonev.nightmail.ru/drawings/g_sleep-01-c.jpg - Ня же!
Поделиться20921.02.2010 15:02:51
Раз вероятность Штабной встречи не меняется 300 поколений, стало быть её и не будет ни завтра, ни через год-два.
Тем не менее, дело очевидно сдвинулось всёж-таки с мёртвой точки и какая-то встреча запланирована именно на завтра.
И судя по количеству значков, для неё заготовленных, встреча довольно массовая.
Имеющие статус "всевидящих" ничего не хотят рассказать об этом?
Поделиться21021.02.2010 16:34:28
Таковая встреча действительно запланирована.
Я присутствовать не смогу, да и не ждут меня там; подробности скрыты за железным занавесом и доступны только зареганным персонам. Не думаю, что стоит вытаскивать приватную информацию.
Значков с избытком, но кое-кто высказывал желание получить такой по почте.