Так первая-то оттуда и взята
Вторая была с буржуйского сайта; там же были ранние прорисовки с Китом Колби (или как там его).
Сцылку не видел, спасибо.
Имхо, на Гайку это смахивает только если вглядываться в детали. Вижу схожий цвет глаз, большой подбородок и прическу. Думаю, если внимательно просмотреть побольше женских персонажей, можно без труда найти ещё "стопицот" близких по внешности.
Например, очевидцы в гостевой Портала сообщают:
3293. Имя: Игорь, E-mail: Skrog@mail.ru, 24-Jul-2009 21:52 Город: Кашира, Комментарии:
Я знаю ещё один такой анимэшный прообраз Гаечки. Это Мари, девушка главного героя аниме "Виндария" (1987 г., реж. - Юяма Кухинико).
3292. Имя: Маккуро Куроске, l\'enfant terrible, 24-Jul-2009 20:10 Комментарии:
Ушки есть,только чуть-чуть другой формы - присмотритесь! А есть ли хвостик, непонятно
из-за платья - может, и есть .
3291. Имя: Игорь, E-mail: Skrog@mail.ru, 24-Jul-2009 18:18 Город: Кашира, Комментарии:
ХЫ-ХЫ, правда! Ей только ушек и хвостика не хватает!
3290. Имя: Маккуро Куроске, l\'enfant terrible, 24-Jul-2009 01:53 Комментарии:
Здравствуйте! Давненько я сюда не захаживал...
А зашёл вот почему. Не знаю, актуальны ли вопросы о прототипах и прообразах наших (надеюсь, мне позволено писать "наших"?) любимых героев, но промолчать о своей находке не могу.
Наткнулся я на это дело случайно - на форуме фанатов Шерлока Холмса. Там между прочим был упомянут анимешный мультсериал 1984 года по мотивам (довольно отдалённым)рассказов о Холмсе, созданный не кем иным, как великим Хаяо Миядзаки. Возникла и ссылка на ютубовский ролик с заставкой этого сериала: wwwyoutube.com/watch?v=sE4PWlxY620&feature=related . Загружаю я этот ролик и... на 45-й секунде и далее... моё сердце куда-то проваливается .
...Знаете, кто эта девушка? МИССИС ХАДСОН...
Сам я, к слову, сабж не загружал из-за глюков браузера на ютубовском сайте; если кто вдруг скачает - киньте, пожалуйста, пару скриншотов.
Можно и в сообществе, кстати, показать
Док написал(а):Думаю, если самой Лучезарной будет надобно это, то 3D продолжение таки появится
Истинно.
Споры о том, будет ли это "уже не та Гаечка" можно почитать в Штабе. За неимением самого предмета, обсуждение как-то бессмысленно.