Randy Lee пишет > ”Это я Доку. Ну не может человек просто так рисовать Гаечку. Что же мешает Доку поближе познакомится с этим товарищем?"
И ссылку на сайт Романа Суханова мне, значит, предоставляет…
Randy Lee пишет > ”Специально для Дока! Таки есть на форуме Штабном юзер с именем Дейл. А проживания место указано у него, как Екатеринбург.”
И ссылку на мембер-лист Штаба мне, значит, даёт…
И ведь старается, кстати, наше «всевидящее око». Ведёт перепись населения. Молодец.
А я, в свою очередь, как бы тупо молчу… виноват… преисполняюсь мудрого вдумчивого молчания.
А что ж мне прикажете делать?
Зная, что сайт Романа Суханова не обновлялся с 2002 г. …
А юзер с именем Дейл на форум Штаба уже год, как ничего не пишет…
Вы таки считаете, что эти безжизненные тела подлежат реанимации?
А тем временем…
Есть, например, на штабном форуме ныне весьма активный и деятельный юзер Командор, проживающий в Екатеринбурге …
И есть на форуме штабном юзер Pussy, живущий в Первоуральске, что всего в 40 км от Екатеринбурга. Не менее активный, кстати.
И вот ещё что расскажу я вам, единоМЫШленники… Поделюсь найденным...
Есть на сайте "Мой мир mail.ru" одно сообщество… называемое «Gadget Hackwrench fans»…
(А дам даже и ссылку. Вот она > http://my.mail.ru/community/gadgetfans . Но! Зайти туда можно, только имея регистрацию на mail.ru)
Обнаружение такового сообщества само по себе интересно...
Рекомендую зарегить ящик на mail.ru и заглянуть.
Оно такое... незамутненное, искреннее и наивное. И их там мало. И они только что начали...
("Блондинко в майке с Гаечкой", кстати, взял у одного из членов этого сообщества.)
И состоит в нём, помимо прочих, юзер Predator, 17 лет, проживающий в… Североуральске Свердловской области, в 450 км от Екатеринбурга.
«Число Рэнди» для Свердловской области стремительно растёт!