Форум единоМЫШленников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Чисто мужской вопрос » "розовая" тема


"розовая" тема

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Роберт написал(а):

Olgfox написал(а):

 
Тамми, говоришь... Сейчас я немного отклонюсь от темы. Вы намекните, если покажется, что я загнался
Дело в том, что есть среди меня гипотеза: вся тусовка вокруг второстепенных персонажей (Тамми и Фоксглав в первую очередь) сформирована людьми, которые не любят (не могут любить) Гаечку, но хотят испытывать похожие чувства. Несознательно(?) выбрав похожих по форме но противоположных по сути персонажей, они копируют модель поведения у влюбленных в Гаечку, пытаясь втянуть в свои ряды всякого, кому просто интересен сериал, а не только Гаечка.
И вот поэтому вопрос насчет Тамми: можешь ли рассказать, в какой степени твое к ней отношение было сформировано фендомом? Картинками, рассказами, просто наличием единомышленников; может быть вообще частыми упоминаниями о ней или тем, что её тоже можно любить?
Потому как для второстепенного персонажа, появляющегося в одной серии, интерес к ней выглядит нездорово раздутым, имхо.


Нет, в Гаечку я влюбился слёту, с первых серий. На остальных девчонок сразу обратил внимание, но так было и у всех, поэтому все второстепенные персонажи
до сих пор популярны.  Они очень индивидуальны в своём роде, неповторимы, да и серии о любви и взаимоотношениях всем нравились (Тамми-Чип, Фокси-Дэйл).
Сильной влюблённости к таким девчонкам пожалуй не было, скорее-симпатия. Ну,может быть, более сильную симпатию я испытывал к Лавайни. (ох,не умею я фанфики сочинять, а то...))
Говорить о конкуренции с Гаечкой не приходится, это понятно.

Если говорить именно о Тамми,-фендом здесь ни причём, просто...просто со временем я стал желать большего ,как я уже говорил. Стали появлятся такие ...мысли....желания...
Всё это будоражило воображение и фантазию, -...а что если?....Именно тогда я стал рисовать то, что считается .."неприличным".
Влияние на меня ничто и никто  не оказывало, -это началось перед тем, как я открыл все "богатства" интернета...
И с удивлением обнаружил, что я не первый... Наверное, мой рисунок с Бинки, Тамми и Гайкой уже видели,-вот как раз перед интер. я его и рисовал.
В общем,мне нравятся  такие неповторимые девчонки, они симпатичны, с характером, и,-как в реальной жизни, от них хочется большего...
Они ведь тоже настоящии,как и Гаечка.  Пожалуй, всё таки честно признаюсь, что за прошедшии года, и тонны просмотренного йиффарта с Тамми я стал
желать её ещё больше, особенно в первые года вебсерфинга. Так что с этой точки зрения, влияние сети на "разгорание",прямо скажем...похоти, очень даже большое.
Упало семя на благодатную почву...Здесь скорее,проявляется моя индивидуальность.
Всё же, мне не ловко среди искренне преданных, более духовно богатых людей, -без пощлых мыслей,которые просто Любят.
Быть мне в аду,как пить дать.

32

Я именно это и имел ввиду-Любовь к Одной,и страсть к Другим. Это совсем разные вещи.
Другие-это Тамми, Лавайни,и немного)))Дэзирэ.. первые две мне милее.


Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Чисто мужской вопрос » "розовая" тема