Форум единоМЫШленников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Где бывали да что видали? » Благотворительность и Гайкославие


Благотворительность и Гайкославие

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

ТеддиМаус написал(а):

Помолимся, братцы за ненавидящих нас и гоняющих нас... Тыдыщь!

вот-вот, выглядит так что Робик теперь фильтрует Писания, видимо не всё нравится. Ну впринципе я могу ими вообще не пользоваться. Цитировать есть кого помимо того.

122

ТеддиМаус написал(а):

Помолимся, братцы за ненавидящих нас и гоняющих нас... Тыдыщь!


Ладно, вторая попытка трактовки Нового Завета:

Молитесь за ненавидящих вас и проклинающих вас, ибо они по сравнению с вами - злоумышленники, так пусть трахают сами себя во все человеконенавистнические щели. Любовь не мыслит зла.
А если тебя ударили по правой щеке, не спеши дать сдачи. Лишь после того, как получил по левой, убедись в реальной угрозе здоровью и убереги его. "Око за око, зуб за зуб" никто не отменил, нам лишь дали право отказаться судить, не отбирая права судить. Русский язычник-фурь суда не боится, он может просто на суд не явиться, но каковым судом судим, на такой остаётся и право. С каждого по способностям, каждому по заслугам.

123

Группа в поддержку помянутого гиперцефала заблокирована "за подозрительные сборы на благотворительные нужды". Может быть админы вконтактах руководствуются теми же принципами, по которым наши админы закрыли данную тему?
Меня не столько интересует, чтобы деньги, которые я вложил в это мероприятие, вернулись мне, сколько то, чтобы они нашли себе верный путь к строительству ада благими намерениями.
Ведь такая дорога не единственна. Зато как зашибись вовремя остановиться и устроить себе пикничок на обочине такой дороги. А после нас её еще мостить.. кому-то .. а вакансий то сколько на таком строительстве!
Одинаково ли мы понимаем, для кого эта дорога? Кто строит, это видно. Ясное дело, я её строю. потому что она МНЕ нужна. Ибо для того, чтобы помочь кому-нибудь Оттуда выбраться, есть два способа: провалиться и никогда не вернуться, или аккуратненько спуститься, взять кого надо за руку и вернуться той же дорогой, или другой, если эту кто-то перекрыл.
Чем легче предполагается дорогу пройти, тем сложнее её построить. А уж если хочется двустороннего движения, так вдвойне сложнее. Неспроста на некоторых улицах некоторых городов дорога "туда" шире дороги обратно, к тому же дорога обратно только для троллейбусов. Соответственно, если ты не троллейбус, обратно не вернёшься.
Что надо сделать, чтобы стать троллейбусом? Связаться с троллями.

124

Совесть мучает, за проделанные глупости приходится расплачиваться тем, что творишь новую глупость.
Я предложил родокам гиперцефала, на тот случай, если они усомнились в собственной нечестности при сборе средств, и углядели какое-нибудь "издевательство" в моих речах, пусть они перечислят половину тех денег на счет Артёма Цыганова... хотя необходимость поддержки Артёма уже давно поставлена под сомнение, всё же Группа хорошо работает, замечательные вещи пишут. У них можно многому научиться.

125

Они согласились. Первый раз наблюдаю готовность делиться между Благфондами, предполагалось, что так и должно быть. Опыт личного управления голубями, которые должны соблюдать правила вежливости, когда им крошки бросают. основная идея такого управления - чтобы слабых не обижали. Хотя в данном случае получается что сильно битого везет совершенно недееспособный.

В общем, ограбил одного попрошайку в пользу другого. Совесть молчит.

126

Да, при этом еще 10% ушло Дядюшке Скруджу в комиссию. Если эти голубки займутся волейболом с рублём, так глядишь и всё пожертвование в ГосБанк уйдёт.

127

- Добро нельзя совершать силой, - Антонио Страдивари.
- Силой можно победить зло, - Николо Амати.
(Визит к Минотавру)

- Победить зло, чтобы защитить добро, - Хведерико Маусо.

128

Пересадка головы: кто готов вложиться?

129

ТеддиМаус написал(а):

Пересадка головы: кто готов вложиться?


Не,я только на тело согласен) Мне Валуевское.

130

Вообще-то речь шла о вкладах в развитие проекта одного итальянского выскочки, который решил пересадить голову российского программиста. Ему на это зачем-то деньги понадобились. Вроде бы ученый должен в своё удовольствие поработать, а это значит за любые деньги, которые ему непосредственный клиент предложит. Но почему бы и не собрать всей Страной, если конечно, будет ясно, на что именно. И почему на это не хватает стипендии, которую ему платит Сорос.
А твоя, Олгфокс, голова, нам еще может пригодиться, извини за грубость, вместе с пузом и конечностями. Оставайся с нами!

131

Так голова то моя и останется)) Но тело помощнее не помешало бы.


Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Где бывали да что видали? » Благотворительность и Гайкославие