Форум единоМЫШленников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Броневик » Десятая Встреча Сектантов :)


Десятая Встреча Сектантов :)

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Да это оригинал. Кстати, принимаю предложения по поводу картинки. Точнее по поводу "Х"! Размеры формы, можно сказать "Мне понравилась картинка ..." или предложить свою.

PS Сделали с обычной цифрой "10" Скоро вывешу картинку. Если предложений/возражений/пожеланий/недовольства не будет буду делать на свое усмотрение.(уж простите меня люди добрые)

Отредактировано Няш (07.07.2011 17:05:56)

62

У римских цифр есть горизонтальные палочки сверху и снизу символа. Иногда их делают сплошными, если цифры идут подряд, а если цифра одиночная - то можно просто короткие горизонтальные штрихи на четырех концах символа "Х"

Типа так:

_  _
\/
/\
_  _

63

Док написал(а):

её ты в Анапу не пробовал пригласить, кстати? Заодно бы и дипломчик обмыли...

конечно же, приглашал
не едет :(

64

Вот такая получилась. http://apf7.mail.ru/cgi-bin/readmsg/%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%be%d0%ba.jpg?preview=1&id=13100452200000000233;0;1&mode=attachment&channel=

ps уже отправил на печать... уж простите други мои, но сейчас были трудные и напряжные моменты, так что сильно ногами не бейте не ругайте

Отредактировано Няш (07.07.2011 17:52:28)

65

Walther написал(а):

конечно же, приглашал
не едет

НУ ВСЁ!!!  :angry:
(сказал Док и пошел брать обратный билет через Москву)
Если вы не едете на съезд, съезд едет к вам!

Няш написал(а):

сильно ногами не бейте

Няш, да всё нормально, я ж ничего не вижу! :D (рисунка, в смысле)

66

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

67

Штаб-квартиры, судя по всему, будут зохватываться инициативной группой сразу по приезду.
Или если категорично заявить "хотим без вариантов вот эту квартиру", то для страховки ещё есть время её забронировать. Завтра будет поздно.

68

Да будет чудо! 16.07.2011 пребываю на Пионерский проспект 252!

69

Михей написал(а):

пребываю на Пионерский проспект 252!

Здорово!
Проспект в городе Анапа, надеюсь? :D
Будем ждать!

70

Михей написал(а):

Да будет чудо!

Значится, мудро мы сделали побольше значков :)

71

А админ ваш давно уж в пути.
Ровно сутки горизонтальной релаксации и в_потолок_медитации (а сколько их ещё впереди! :D )
Сейчас стоим в Самаре.

Роберт написал(а):

Штаб-квартиры, судя по всему, будут зохватываться инициативной группой сразу по приезду.

Ай-ай. Это чревато неожиданностями и ненужными напрягами, которых можно было бы избежать.

Михей написал(а):

Да будет чудо!

Ave, Лучезарная Богиня!
(Впрочем, я и не сомневался ;) )

72

Роберт написал(а):

Проспект в городе Анапа, надеюсь?

Хе-хе, ну почти. Это вроде витязево уже.

73

Домик в Анапе категорически захвачен. Места достаточно. За всё заплачено.
Подробности дороги нижегородцев и размещения - в ЖЖ Вальтера: walther-v.livejournal.com/366733.html

Так что, всех ждем!
Особенно - Славу и Михея. Отзовитесь, когда и как сможете появиться в Анапе.

74

Ну мы появимся в анапе 16 июля, оставьте нам одну спаленку :flag:

75

Спаленка ждёт вас! ;)

76

Админ has landed :D
И да
"Друзья, это было таки шикарное приключеньице!"(с)

77

Жду отчетов
с фотками :)

78

О Т Ч Е Т
о событиях Х встречи поклонников Гаечки
город-курорт Анапа, 11-21 июля 2011 года
несекретно
_____________________________________

Надеюсь, рассказ позволит восполнить оставшиеся за кадром впечатления и сохранить их для будущего индульгирования
Итак...

Вот он, мой первый отпуск! Столько планов на него было... Но случилось всё, как случилось. На этот раз я решил путешествовать на автобусе: и путевку легко достать, и остановка очень близко. Сложив ещё за сутки до отправления все нужные (и ненужные :)) вещи в сумку, накануне отправления решил вовсе не ложиться; три часа ночи - это не так уж и поздно. Поэтому большая часть первого дня пути прошла в полусонном забытии. "Проснулся" ближе к обеду, когда автобус остановился у какой-то кафешки. На улице было довольно жарко, и есть совершенно не хотелось. В автобусе было по-прохладнее - работал кондиционер, но кислород из него заметно выдышали, оставив взамен аццкий запах приправ от доширака. Потом крутили сериал "Глухарь", потом была остановка у отеля "самолет" (часть которого действительно сделана из фюзеляжа АН-24, на котором даже винты крутятся), потом, потом... Ну, вобщем, единственный фэйл поездки в автобусе - в нём совершенно невозможно читать, и никуда не спрятаться от назойливого телевизора.
На следующий день утром оказался в Анапе, у отеля Мирабель. Накануне перед выездом у нас была гроза, так что южное солнце после прохлады автобуса казалось ещё жарче. "Юга... Киловатт на квадратный метр..." - была первая мысль :)
На веранде отеля ждал Док, и мы, тепло поприветствовав друг друга, решили отметить начало встречи... овсянкой и омлетом, ибо нет магии на пустой желудок :D Поднакопили сил, и для выполнения первоочередного квеста разделились: Док отправился заряжать мобилу, а я занял очередь к банкомату.
После звонка посредникам выяснилось, что "наши" квартиры сданы, и что единственный удобный вариант для нашей большой компании - двухэтажный котедж - будет готов только вечером. Что ж, время до вечера было с пользой для разминки языка проведено в местном питейном заведении "Гамбринус". Обсуждали текущее, поминали былое, обдумывали грядущее. Хорошо так посидели, и ближе к вечеру поехали смотреть дом изнутри. Пространства и комнат хватало, было мало мебели и посуды, но хозяева обещали привезти всё попозже. А наши колебания относительно дома окончательно разрешились, когда Док открыл холодильник и извлёк оттуда единственную бутыль "Лучезарной" :rolleyes:
Этой же ночью гуляли по городу, примечая круглосуточные магазины и "очаги пищевой культуры"; позже помогали хозяевам затаскивать мебель, пили чай и встречали нижегородцев. Они привезли с собой обе хоругви с Гаечкой: одну повесили внизу, в большой комнате, а другую - у Няшек в комнате. Потом я прилег на диван, закрыл глаза, а когда открыл - почему-то было уже светло :) Началась обычная отпускная жизнь: просыпались поздно, самую жару пережидали дома за неторопливым завтраком, чуть позже ездили купаться к поселку Большой Утриш, а когда начинало темнеть - возвращались предпоследним автобусом в город. Ночью кто ложился спать, чтобы с утра куда-нибудь съездить, а кто беседовал до рассвета. (Думаю, нет смысла расписывать события по дням и по часам.) Нижегородцы явно приехали за впечатлениями до следующего отпуска, и не ленились ездить на экскурсии: были и на Азовском море, и в долине лотосов, и к водопадам с дольменами на джипах ездили. Мы с Доком, как любители поспать и побеседовать, за ними не успевали :)
Вскоре к нам приехали Слава Никитин и Михей с женой. Домик был большой, так что места хватило на всех. Михей привез бутыль "рижского бальзама", а Слава - много разных картинок ;)
Наконец, когда все были в сборе, провели торжественное открытие Съезда с вручением значков, а ночью отправились на высокий берег запускать Небесный Фонарик. Док старательно изобразил на нём лик Гаечки, затем каждый написал на нем свои пожелания, после чего был произведён успешный запуск. Где-то далеко над морем, золотистый огонёк пропал из виду, унося к Ней наши послания... Каких-то особенных деяний во славу Гаечки мы больше не проводили.
Что вообще запомнилось:
Плавание с маской на Утрише: там, где естественную среду не засыпали привозным песком и не намывали пляжи, водится огромное множество рыб, крабов и медуз. Все они буквально в метре, но заметить легко только медуз, когда их задеваешь. Остальные быстро уплывают :)
Прогулка к водопадам: так же недалеко от Утриша с гористого берега стекает ручей, падая у берега с высоты пары метров. Летом он скромный, течет по выточенным в камне руслам, омывает местных нудистов и течет по берегу среди камней, где утекает вглубь. Скромненький такой водопадик, но посетить из любопытства стоит.
Прогулка к РЛС: на возвышенности между Анапой и Утришем издалека виднеются серебристые сферы. В советское время проход к ним был закрыт, а сейчас их по-видимому демонтируют, поскольку рядом построили несколько новых. Этим летом три сектанта-энтузиаста подошли к ним вплотную и даже побывали внутри одного из них - таким образом Док осуществил свою детскую мечту. (Дополнительный отчет об этой прогулке готовится к публикации.)
Ночные прогулки по городу: на таких курортах жизнь кипит и ночью, но без дневной жары ;) И звезды видно. И фотографии получаются интересные.
Фестиваль мёда: точнее даже не сам фестиваль, а продававшаяся на нем медовуха. Распробовав эту интеллигентную бормотушку, покупали её почти каждый день. Мёд, впрочем, там тоже продавался всевозможных сортов, и желающие закупились с собой.
И разумеется - общение с друзьями-единоМЫШленниками на всевозможные темы! Это собсно то, ради чего я отправился в поездку :)
Примечательные моменты:
- Ночью, сразу после приезда, я заметил Чипа и Дейла на футболке одной девушки. Так же, был замечен и сфотографирован Чип, в точности как на аватарке Rainmaker'а со Штаба.
- Когда в первый раз ехали на Утриш, жуткий ливень начался сразу после того, как мы сели в автобус и кончился (или прошел стороной) когда вышли.
- По дороге от водопадов домой, Док выбрал округлый камень и прихватил с собой. Интересно, для чего ;)
- ТруЪ-байкеры в своих больших мотоциклетных сумках хранят апельсины :D
- Куски льда вступают в реакцию с медовухой с выделением большого числа пузырьков, чем превращают её почти в шампанское.
- В мармеладе "Бутербродный" был обранужен краситель "зелёное безумие", способствующий вырезанию из такого мармелада фигурок :D
- Практически на всех фотках Вальтер либо купается на пляже, либо читает книжки на коммуникаторе.
- Оказывается, существует много разновидностей арбуза, в том числе с желтой мякотью и желтой коркой. Видимо, какой-то гибрид с дыней.
- В винограде можно найти живую виноградную улитку.
- Вальтерсы нашли место, где можно сделать временную татуировку с Гаечкой. Даже взяли у художницы телефон.
- А ещё, теперь у Вальтерсов и Няшек есть пушистые хвосты ^_^
- Гидрогель, он же аквагрунт - весьма занимательное вещество, найденное в Анапе.
- Помимо шаурмы, существует её продвинутый вариант - тжвжик. Да, именно так и пишется :)

Вобщем, это был интересный, насыщенный, но не напряженный отдых. Никуда не нужно было спешить, поэтому отъезд подкрался незаметно :D (Я пропустил только запуск второго фонарика, вобщем-то)
Папка с фотками весит 7.5 ГБ. Надо, наверное, отдельную подборку сделать и запостить самое-самое.

После Анапы были поездки в Моску и в Казань, но это будут другие истории ;)


Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Броневик » Десятая Встреча Сектантов :)