Только в лиригию давай не влезай больше, лядно?
Тебя спросить забыл =) Иди лесом, грибы собирай. Твоё мнение тут ничего ни для кого не значит.
Форум единоМЫШленников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Сделай Сам! » Техношаманизм с девайсами
Только в лиригию давай не влезай больше, лядно?
Тебя спросить забыл =) Иди лесом, грибы собирай. Твоё мнение тут ничего ни для кого не значит.
Твоё мнение тут ничего ни для кого не значит.
А ну как, если оно - мнение это - спасёт какого-нибудь юного и неопытного фанатствующего неофита от падения в бездны гайкославного религиозного мракобесия
Да, Славик, грубоватик ты стал в последнее время.
Вот интересно, это Корлет своими псевдорелигиозными призывами вызвал у Славика позывы к Лечению ПГМ, или это Славик своим участием в Лечении ПГМ спровоцировал гнев господствующих религий против Гайкославного сообщества?
Это мой вопрос, и достаточно актуальный. Или вы будете утверждать, что и такие вопросы здесь никого не интересуют?
спасёт какого-нибудь
СпасиГа, Сопатка. надеюсь, что спасло, и не кого-нибудь, а кое-кого достаточно известного и нужного нашему сообществу.
Думаю, что некоторые понимают намёк.
Кстати, Доку спасиГа за знакомство.
Да, Славик, грубоватик ты стал в последнее время.
Оценочные суждения - прямой путь к неадекватности.
Корлет своими псевдорелигиозными призывами вызвал
В мечтах Корлета.
гнев господствующих религий против Гайкославного сообщества
Существует в твоих фантазиях.
такие вопросы здесь никого не интересуют?
Нет. Как и любые разборки на тему "кто, кого и на что спровоцировал".
Оценочные суждения - прямой путь к неадекватности.
Я ему по хорошему совет дал, а он меня в лес посылает. Как тут не оценить?!
ТеддиМаус написал(а):
Корлет своими псевдорелигиозными призывами вызвал
В мечтах Корлета.
меня интересует связь между ЛПГМ и Корлетовским фанатизмом
ТеддиМаус написал(а):
гнев господствующих религий против Гайкославного сообщества
Существует в твоих фантазиях.
в моих представлениях о фантазии Корлета и её влиянии на нас с тобой и товарищей наших
Док. У Гайкославного сообщества есть некоторый козырь, нам необходимо его сохранить. Ты конечно можешь решить, у нас с тобой, или у нас без тебя... Но влияние ЛПГМ на этих людей влияет. Тебе ведь словосочетание "вечный аутсайдер" о чем-нибудь говорит. Я тут полгода объяснял кое-кому разницу между проповедью и фанатизмом. А пахнет от таких недоразумений тем же "лечением"...
а ты, Док, я еще помню твою критику ЧСВ, чувствую несёт одной и той же причиной.
Давай договоримся, Док. Я уже давно ловлю себе рыбку в ваших водоемах. Я буду заниматься людьми, страдающими заниженной самооценкой, а тебе оставлю "манию величия". Если ты по какому-либо недоразумению относишь меня ко вторым, мы можем это обсудить... Но некоторое время разделение будет такое.
спасло, и не кого-нибудь, а кое-кого достаточно известного
Кого именно?
У Гайкославного сообщества есть некоторый козырь, нам необходимо его сохранить.
Какой именно козырь?
на то он и козырь, чтобы до поры до времени...
Хорош оффтопить в священных темах
Прости, Михей, только ради тебя. Но вообще-то Маус знает, что куда постить. Там где пишет Маус, там рождается в старой теме, как говорится, новая.
И раз уж я здесь пишу, то сюда тоже добавлю упомянутый ранее мультик, как раз таки посвященный Техномашанизму...
http://rutracker-pro.ru/viewtopic.php?t=51855 Отважный Маленький Тостер
http://rutracker-pro.ru/viewtopic.php?t=189619 Отважный Маленький Тостер спешит на помощь (название неверно переведено)
http://rutracker-pro.ru/viewtopic.php?t=190109 Отважный Маленький Тостер отправляется на Марс
За Власть Бытовых Приборов!
Часики дотикали!
Предлагаю ещё один техношаманизм для программистов.
В код добавляется заголовочный файл
#include "gadget.h"
следующего содержания:
/* Gadget Hackwrench ,;;;<;;;, =ceceu,`` ,,.``'' _,:,._ `$$$$$$eu `'!! <!> `'>. ,cd$$$$$$$$$$$$$$$b. :;;;;,. '!!! `> .d$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$c `<!!!!!! ; `!!: `! z$F?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$e.``'!!! <!!; `'!>;,,;!' xP',$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$bc. ` `!!!!;.``''` .... $' $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$bc `'''' z$$$P" ,c. $ 4$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$c <;;> $c .$$$F .e$$$$bc 3 4$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$i !!! ?$ z$$P" z$$$$$$$$k . ?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$P?????$$$$$$$$$ `!!> ? z$$$F u$$$$$$$$$$$k x$bc ?$$$$$$$$$$$" 3$$P"",uececc J$$$$P -r !!' ud$$$".d$$$$$$$$$$$$$. x$$$".c ?$$$$$$$P" dF .zd$$$$$$F .$$$$$$'dec,cce$$$$F z$$$$$$$$$$$$$$$F " $F d$b.`?$$$$".z .z$$$$$$$$$F z$$$$$$F $$$$$$$$$F .d$$$$?$$$$$$$$$$$F $ 4$$$$$c.`" z$$$$P" .`"$$$$P J" $$$$$F "????" .z$$$$P",d$$$$$$$$$$$> $ 4$" .J$$$$$$$$$$$P?$$$c`$$" $$$$$$F b bc,.""""".,zd$$$$$$$$$$$$$F ' 4b`\`$$$$$$$$$"\"\ ?$$$$$$.r J$$$$$$$ ?i ?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$P L" ,c`$$$$$$$$>,zeec."?$$$F $$$$$$$$b ?$c."??$$$$$$$$$$$$$$$$$$P 4$ d$,`$$$$$$".$$$$$$$u"$$L $$$$$$$$$b ?$$$bec.J$$$$$$$$$$$$$$" 'F $$b $$$$$$ <??$$$$$$c $$ 3$$$$$$$$$$u "?$$$$$$$$$$$$$$$$P" .L `$ $$$$$$ ?$$$$$,"$. $$$$$$$$$$$b. . ""???$$$$$PF"" d$ " $$$$$$ $$$$$F,$$ `$$$$$$$$$$$$bd$$c .,c 4$$i ??R$$$u ,$$PF",$$$b `$$$$$$$$$$$$$$$$$. _z$$$ `$",cccc 4ez$$$eu,.,,zed$$$$$$$.`$$$$$$$$$$$$$$$$$i ' d$$ `\`<CC> d$$$$b`$$$$$$$$$$$$$$$F ?$$$$$$$$$$$$$$$$$. d$$$$c " .u$$$$$$F .`"",$$$$$$$$P".z$c ?$$$$$$$$$$$$$$$$, 4$$$$$$$$ec."????" . 4$$$$$$$PF" e$$$$$u$$$$$$$$$$$$$$$$$b 4$$$$$$$$$$$b `?u,_'.z"`??" ..ue <: "?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$b. `$$$$$$$$$P" ::..`""" :::.."?$$$ `!!! ?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$. $$$$$$$F .:!!!!!!!! '!!!!!!: "$b`!> "?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$F"\ ?$$$$P" :!!!!!!!!!!! '!!!''`` $$ !!: <: ?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$r `$$$F <!!!!!!!!!!!!!: `!: ?$$$$ !!! >' `"???$$$$$$$$$$$$$$$ ??" !!!!!!!!!!!!!!!!> `<!: R$F !! ! <:!!>:: "?$$$$$$$$$$$$F It should work with no problems */
После этого программа ДОЛЖНА работать без проблем!
Прикольно!
Предлагаю ещё один техношаманизм для программистов.
В код добавляется заголовочный файл
Даж не знаю... Насколько Гайкославно кодить на плюсах? Ну и в чём смысл добавления файла с коментарием и больше ничего? Его же компилятор просто отбросит и в коде оно присутствовать не будет так то в итоге... Надобно массив сделать такой, чтобы висел в памяти при работе программы и обеспечивал работы без проблем
Его тогда и вывести можно будет при желании
Даж не знаю... Насколько Гайкославно кодить на плюсах?
Это может быть и голый ANSY C для какого-нибудь микроконтроллера.
Ну и в чём смысл добавления файла с коментарием и больше ничего? Его же компилятор просто отбросит и в коде оно присутствовать не будет так то в итоге...
Это же техношаманизм - не стоит искать тут рациональное зерно. По крайней мере, такой файл добавляет Лучезарности всему проекту .
Надобно массив сделать такой, чтобы висел в памяти при работе программы и обеспечивал работы без проблем. Его тогда и вывести можно будет при желании.
Это правильно! Такой массив, безусловно, более сильное колдунство чем простой комментарий.
Великая победа разума и труда, ня!
Автоматическая кормушка для кошек открывает по таймеру доступ к заранее положенному корму, чем избавляет хозяев от нужды вставать в 6 утра и кормить проголодавшихся няк.
Ибо, если их не покормить - они научились громко скидывать всякое со столов и подоконников, чем портят сновидения и настроение.
Крышки изготовлены из обрезков легкой пластиковой панели, открывающий механизм на основе электромагнитов, широко применялся термоклей.
На фото "главная" кормушка, видны аккумуляторы и платка управления. У второй кормушки снизу только электромагнит.
Хе-Хе, прикольно время я так понимаю джамперами выставляется. А зачем столько акб, неужто соленоид такой прожорливый или для устойчивости
Вообще из сидиромов прикольные кормушки получаются (на радиокоте где-то даже была).
Время выставляется именно джамперами, да. В текущем варианте от 30 минут до 7.5 часов. Но возможно потом лучше сделать выбор из 16 вариантов жестко зашитых временных интервалов. Или ещё лучше - придумать, как оставшиеся 4 пина микроконтроллера приспособить под ввод нужного числа часов и минут
Четыре аккумуляторных элемента для надежности открывания. Оба соленоида в кормушках соединены послеловательно, и надежно срабатывают от 12 вольт. От меньшего напряжения тоже срабатывают, но уже не так резко.
придумать, как оставшиеся 4 пина микроконтроллера приспособить под ввод нужного числа часов и минут
Ну например так: http://radiokot.ru/circuit/digital/home/192/ так: http://radiokot.ru/circuit/digital/home/71/ или так: http://radiokot.ru/circuit/digital/home/231/ Но как по мне джамперы надежней и наглядней
Зачетная конструкция!
От меньшего напряжения тоже срабатывают, но уже не так резко.
Дать коту тоскливо ожидающему жратвы по челюсти крышкой?
Вы здесь » Форум единоМЫШленников » Сделай Сам! » Техношаманизм с девайсами